Авторы, я с вами))

Авторы, я с вами))
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:34, 25 февраль 2020
113
0
На протяжении последнего месяца-двух то и дело мелькают статьи авторов дзена про хамские и неадекватные комментарии. Кто-то массово банит, кто-то закрывает комменты (вполне понятно, почему), многие жалуются, что в комментах небывалый срач. Я вот тоже регулярненько подчищала и старалась не обращать внимания на некоторых товарищей, которые, видимо, вечно не в настроении и пытаются уколоть побольнее. Удалила и забыла. Буду я еще свою энергию направо, налево растрачивать. Иной раз читаешь и думаешь: "Вы серьезно сейчас или прикалываетесь? Реально есть такие люди?" Хотя, заглянешь в профиль какого-нибудь троллика... поняаатно. Сплошные оскорбления, ни одного доброго слова, видимо, жизнь не удалась...

На протяжении последнего месяца-двух то и дело мелькают статьи авторов дзена про хамские и неадекватные комментарии. Кто-то массово банит, кто-то закрывает комменты (вполне понятно, почему), многие жалуются, что в комментах небывалый срач. Я вот тоже регулярненько подчищала и старалась не обращать внимания на некоторых товарищей, которые, видимо, вечно не в настроении и пытаются уколоть побольнее. Удалила и забыла. Буду я еще свою энергию направо, налево растрачивать. Иной раз читаешь и думаешь: "Вы серьезно сейчас или прикалываетесь? Реально есть такие люди?" Хотя, заглянешь в профиль какого-нибудь троллика... поняаатно. Сплошные оскорбления, ни одного доброго слова, видимо, жизнь не удалась.

Я не утверждаю, что мое мнение единственное правильное, но и не могу понять подобное:

-- Вы глупая

--Бред

--И чё

Ну вы хоть расшифровывайте, аргументируйте что-ли...

Складывается впечатление, что некоторые читают заголовок, а затем сразу спускаются в комменты, не вникая в суть, потому что другого объяснения непонятного хода мыслей просто нет. Мне так одна дамочка пожелала что-то вроде "захлебнуться желчью" после предыдущей статьи, хотелось уточнить, за что, но потом я решила даже не начинать с ней переписку, ибо её желчи хватит на всех.

Есть категория любителей "тыкать", ну, если воспитание позволяет, тут уж ничего не поделать.

Любителей сплошной ненормативной лексики сразу удаляю. Мы разговариваем на разных языках - я на русском, вы - на матерном.

А вот мой любимый коммент:

Авторы, я с вами))
[img]"[/img]

Еще умилительно, когда советуют не писАть, не высказывать своё мнение, потому как "оно никому не интересно", но ведь если прочитали, значит, уже интересно? Было бы не интересно, стали бы дочитывать и строчить комменты, тратить на это время? И вообще, пишущие так, вы уверены, что ваше мнение интересно? Это мой блог, и я буду писАть! Не нравится - не заходите, все просто! Благо адекватных большинство.

Подходим к самому главному, из-за чего, собственно, меня бомбануло.

Авторам действительно интересно мнение подписчиков по тому или иному поводу, и оно не обязательно должно совпадать, но... переходить на личности в отношении родителей автора и детей, по-моему, низко и мерзко! Дошло до того, что обзывают моих детей! Вот так запросто и глазом ни моргнув. Не, товарищи, вы обнаглели вконец! Я верю в бумеранг!

Не зацикливаюсь особо на том, что про меня говорят, делают какие-то нелепые выводы, абсолютно не зная меня, но обозвать детей, которых тоже, кстати, не знают, много мозгов не надо, или вообще не надо.

Подытожу. Отныне любителей гадить исподтишка я посылаю в баню и баню! Добро пожаловать!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...