» » » Классический портрет русской девушки глазами иностранца: любит деньги, не любит обязанностей

Классический портрет русской девушки глазами иностранца: любит деньги, не любит обязанностей

Классический портрет русской девушки глазами иностранца: любит деньги, не любит обязанностей
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:27, 24 февраль 2020
112
0
У нас почему-то принято считать, что иностранцы чуть ли ни боготворят русских девушек. Мол, таких красивых и хозяйственных дев нигде больше в мире нет!...
Классический портрет русской девушки глазами иностранца: любит деньги, не любит обязанностей

У нас почему-то принято считать, что иностранцы чуть ли ни боготворят русских девушек. Мол, таких красивых и хозяйственных дев нигде больше в мире нет!

Я же, сталкиваясь с иностранцами по работе и общаясь с ними в обычной жизни, скажу, что это большое заблуждение и зарубежные мужчины теперь вовсе не испытывают восторга от русских женщин.

Мало того, когда речь заходит о внешности русских женщин, я часто слышу от иностранных мужиков такую фразу: "Слушай, ты, пожалуйста, не обижайся, но наши шведки/немки/испанки кажутся мне гораздо симпатичней ваших русских девушек!"

Чаще всего общаюсь именно с немцами, скандинавами, испанцами и португальцами. И, честно, еще ни от кого из них не слышал фразу на подобии "Боже, какие у вас в России красивые девушки!!"

[img]"[/img]

Так что, это абсолютный миф, раздутый нашими сми еще с 1990х годов, что, якобы, иностранцы ошарашены красотой русских дев.

Да, красивые девушки у нас есть, в этом многие мои иностранные знакомые согласны. Но чаще всего, эти красотки сосредоточенны в Москве и Питере и это вовсе не те девы, которые ездят в метро.

В провинции у нас, как, думаю, и во всем мире, красивых барышень мало - уже после 23 лет плывет фигура, целлюлит и т.д. и т.п.

В этом, конечно, играет роль и недостаток денег в провинции, и женская лень по поводу занятий спортом, и отсутствие хорошего питания, и ранние роды в 22-24 года.

[img]"[/img]

Однажды я озадачился одним вопросом и попросил, ради интереса, каждого из своих иностранных коллег-мужчин составить обобщенный портрет русской девушки.

То есть, как бы они могли в двух-трех словах описать такую вот типичную нашу деву. Результаты этого меня более чем удивили.

Я думал, что сейчас начнется очередной набор стереотипов про "красивую, добрую, хозяйственную", но не тут-то было!

Практически каждый иностранец о типичной русской девушке мне ответил так: не любит зарабатывать, но любит деньги, часто любит говорить, что "хочет семью", но не любит обязанности.

Стремится к легкой жизни, любит развлечения, но только если за них заплатит кто-то другой.

Если русская девушка симпатичная, то часто сразу, осознав это, надевает на свою голову корону.

Еще многих иностранцев бесит особенность наших девушек к зависимости от мужчины во всем и несамостоятельности.

То есть, к примеру, сломался у девы кран и вместо того, чтобы вызвать сантехника, она звонит своему мужчине и зачем-то просит его починить ей этот кран.

[img]"[/img]

В общем, для иностранцев наши девушки теперь, скорее, больше странные, чем интересные. "Европейки проще" - как сказал мне один испанец.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...