» » » Нет машины и жилья - значит, мужчина нищеброд

Нет машины и жилья - значит, мужчина нищеброд

Нет машины и жилья - значит, мужчина нищеброд
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:27, 24 февраль 2020
92
0
Современные девушки рассуждают так - "Скажи мне есть у тебя машина или квартира и я скажу кто ты!". То есть, если следовать логике девушки, мужчина без вышеперечисленных благ автоматически причисляется к категории нищеброда. Да, вот так вот девушки фильтруют мужчин. Если парень, без квартиры и авто, то отсекается из круга общения...

Современные девушки рассуждают так - "Скажи мне есть у тебя машина или квартира и я скажу кто ты!". То есть, если следовать логике девушки, мужчина без вышеперечисленных благ автоматически причисляется к категории нищеброда. Да, вот так вот девушки фильтруют мужчин. Если парень, без квартиры и авто, то отсекается из круга общения.

Нет машины и жилья - значит, мужчина нищеброд

Что касается квартиры, это еще пол беды. Возможно, парень пока действительно на нее не заработал и у него еще всё впереди, может просто не хочет ипотеку брать, а на счет машины вообще подобные выводы не понимаю. Почему-то женщины не думают о том, что некоторым мужчинам не нужен автомобиль в принципе. К примеру, пока нет семьи, он не видит в этом необходимости, да и рабочий офис расположен в пяти минут ходьбы от жилья.

К сожалению, вот так работает женский мозг - нет машины и жилья, значит нищеброд!

Есть действительно мужчины, которые ни к чему не стремятся, они ленивы, пассивны и всю жизнь готовы работать от зарплаты до зарплаты, лишь бы их не трогали. Такой тип парней я сама не люблю, и держусь от них подальше. Чаще это мужчины - маменькины сынки.

А есть парни, которые пока не богаты - без машины и жилья, но они крутятся, как белки в колесе, стараются заработать лишнюю копейку, помогают близким и родным. Вот это настоящие мужчины, они также будут работать и на благо своей семьи, если рядом будет верная и надежная женщина. И вообще я считаю, до 25-30 лет мужчина без авто и квартиры - это нормально!

Женщина изучает каким количеством квадратным метров мужчина обладает, так как такой вариант, как ипотека ее не особо прельщает. Ей хочется сразу на готовенькое. Как правило, такие особы не задают прямых вопросов о наличии жилья, а просто пытаются напроситься в гости и уточнить сколько мужчина за не платит.

Помимо наличия квартиры и авто, женщина отметит, как мужчина умеет отдыхать - сколько денег тратит на рестораны, как часто ездит за границы и ездит куда-то вообще, проанализирует его внешний вид (одевается в бутиках или на рынке), непременно оценит круг общения (вдруг найдутся полезные связи).

Редко какая девушка сегодня обращает внимание на духовные качества - чувство юмора, ответственность, отзывчивость, доброта и т.д. Увы, парни нередко подбираются по уровню достатка.

[img]"[/img]

Очень нравится смотреть на женщин, которые ведутся на богатых и "обламываются". В итоге мужчина весь долгах, у него вся жизнь в кредит, да и поговорить с ним не о чем... Нищебродство - бедность духа, а не кошелька.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...