» » » 5 вещей характерных для женщин 80-х годов «выпуска»

5 вещей характерных для женщин 80-х годов «выпуска»

5 вещей характерных для женщин 80-х годов «выпуска»
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:04, 24 февраль 2020
131
1
В каком возрасте женщина чувствует себя в самом расцвете сил и всего остального? Правильно... после 30 лет. Поэтому пришло время поговорить на моем канале о 30-ти летних женщинах.....
5 вещей характерных для женщин 80-х годов «выпуска»

В каком возрасте женщина чувствует себя в самом расцвете сил и всего остального? Правильно... после 30 лет. Поэтому пришло время поговорить на моем канале о 30-ти летних женщинах...

✅ 5 вещей характерных для женщин 80-х годов «выпуска»

Вещь первая - материальная. Все без исключения женщины, рожденные на заре распада СССР, хорошо помнят своих матерей, как сначала они откладывали каждый рубль на сберкнижку и чем потом это закончилось и во что превратились эти рублики они тоже помнят. Времена нефтедолларовой России, когда в рубле уже не было никакой стабильности, и все получали зарплату и тут же меняли ее на доллары - это тоже хорошо отложилось в памяти умных девочек...

Вывод: Сегодня женщины в возрасте 30+ не умеют копить и откладывать на свое будущее, они зарабатывают и сразу же тратят. А зачем? Если нет стабильности, другое дело, если есть золотые украшения...

Вещь вторая - замечательный мужик. Современные девушки полны инстаграмных иллюзий, или абсолютно уверены в том, что они станут известными блогершами, инстаграмщицами и т.д. и это и будет их источником дохода. Потом найдут себе такого же мужика - инста-блогера. С поколением «восьмидесятниц» все обстоит иначе и у них другие иллюзии. Какие? Для них мужик - это основной источник дохода. Вообще, она готова ждать такого замечательного мужика вплоть до «посинения»... Лишь бы не работать.

Вещь третья - согревающая. У каждой «тридцатницы» просто обязана быть маленькая собачка, хотя бы одна из вещей розового цвета и..., ну конечно, шуба!!! Куда ж без нее? Если с первыми двумя, не точно, то с третьим абсолютно точно, даже если натуральный мех это не по-гринписовским уставам! Все равно в тайне она мечтает о ней. Шуба - еще один показатель статусности в СССР. Нет шубы - нет любви!

Вещь четвертая - хозяйственная. Они выросли в то время, когда их руки еще не были заняты смартфонами и планшетами. Тогда самый популярный гаджет был иголка с ниткой и мясорубка. Поэтому, если что то любая миллениалка в состоянии сварганить пельменей, пришить пуговицу, если потребуется то и подошьет джинсы на машинке.

И на всякий случай: она знает как выращивается картошка! Не знаю, для чего эта информация, но в хозяйстве все пригодиться!

Вещь пятая - семейная. Большинство из этого поколения все же ценят отметку в паспорте - замужем. И для них семья - это прежде всего уверенность в завтрашнем дне. Они все же еще успели вырасти без сайтов знакомств, и без приложений с знакомствами на один день или час... Но, это не точно! Хотя, процент среди молодежи считающих иначе, еще больше.

Ну как то вот так. Знакомый типаж? Конечно, это все условно, и к некоторым женщинам возможно это не имеет никакого отношения. В общем, высказывайте свое мнение и делитесь конкретными фактами в комментариях.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...