» » » 7 вещей, которые вы должны знать о свиданиях для людей 50+

7 вещей, которые вы должны знать о свиданиях для людей 50+

7 вещей, которые вы должны знать о свиданиях для людей 50+
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
04:04, 24 февраль 2020
114
0
Что делать с одержимостью, которую современные СМИ имеют в отношении молодости и внешнего вида. И как относятся к людям 50+. Имеют ли они шанс на свидания? Имеют! Мы все живем на десятилетия дольше, чем когда-то, и остаемся более здоровыми. В то же время все больше людей старше 50 лет оказываются одинокими. Ищут партнеров после развода, или трагическую потерю мужа или жены, которых они любили в течение многих лет. Это означает, что больше людей в возрасте, чем когда-либо прежде, ищут какое-то общение, чтобы заполнить пустоту своего предыдущего партнера. Потому что независимо от того, сколько вам лет одна вещь в человеческой природе никогда не меняется. Никому не нравится чувствовать себя одинокими. 1. Возраст не так уж и важен Молодые люди невероятно подвержены возрастным предрассудкам, до такой степени, что возраст является
7 вещей, которые вы должны знать о свиданиях для людей 50+

Что делать с одержимостью, которую современные СМИ имеют в отношении молодости и внешнего вида. И как относятся к людям 50+. Имеют ли они шанс на свидания?

Имеют! Мы все живем на десятилетия дольше, чем когда-то, и остаемся более здоровыми. В то же время все больше людей старше 50 лет оказываются одинокими. Ищут партнеров после развода, или трагическую потерю мужа или жены, которых они любили в течение многих лет.

Это означает, что больше людей в возрасте, чем когда-либо прежде, ищут какое-то общение, чтобы заполнить пустоту своего предыдущего партнера.

Потому что независимо от того, сколько вам лет одна вещь в человеческой природе никогда не меняется. Никому не нравится чувствовать себя одинокими.

1. Возраст не так уж и важен

Молодые люди невероятно подвержены возрастным предрассудкам, до такой степени, что возраст является одним из самых важных критериев фильтра, используемых для поиска пары на сайтах знакомств.

Гораздо важнее то, в какой форме вы находитесь, насколько вы здоровы.

Взрослые старше 50 лет гораздо более гибки в своем подходе к общению. Отчасти это, вероятно, мудрость, которая приходит с возрастом, но еще более важной является существенная истина о том, как вы относитесь к возрасту.

2. Ваша внешность.

Другой потрясающий аспект знакомства для молодых людей - это то, насколько важна внешность. Это подкрепляет послание, которое молодые люди получают ежедневно: ничто не имеет значения больше, чем то, как вы выглядите.

Я бы солгала, если бы сказала, что внешность вообще не важна для людей старше 50 лет, но она оказывается гораздо менее приоритетной.

Может быть, это потому, что взрослые люди достаточно мудры, чтобы знать, что внешность имеет очень мало общего с тем, будет ли кто-то добрым, любящим и заботливым партнером. Может быть, это потому, что физическая природа привлекательности меняется, когда вы становитесь старше.

3. Это не напитки, это ужин.

Одна вещь меня поразила - это важная роль, которая играет в социальной жизни большинства взрослых людей. Никому не нравится идея тратить время на приготовление пищи для себя и есть в одиночестве. Больше, чем любое другое занятие, ужин-это то, где люди сильнее всего чувствуют изоляцию от одиночества.

Вот почему для большинства людей 50+ свидание за ужином является важным первым шагом на пути к установлению дружеских отношений.

Это вполне сопоставимо с тем, как много молодых людей устраивают свои первые свидания, которые обычно включают встречу в баре.

4. Не все ищут любви и брака.

Многие возрастные люди действительно ищут общения и ничего больше. Некоторые ищут кого-то, чтобы поужинать с ними, чтобы путешествовать, другие ищут кого-то, чтобы поделиться своими любимыми занятиями.

Для многих людей на данном этапе этого достаточно. Для других это нечто большее. Что в значительной степени объясняет следующий момент …

5. Дело не только в одном партнере

Многие люди 50+ испытывают многочисленные потребности в общении. Конечно, некоторые из них сосредоточены только на поиске того единственного спутника жизни, который даст им любовные отношения в течение следующих нескольких десятилетий. Но точно так же многие на самом деле ищут нескольких компаньонов, чтобы соответствовать их разнообразным социальным потребностям.

6. Доверие-это важно.

Да, доверие важно для всех, независимо от того, сколько вам лет. Но для пенсионера с фиксированным доходом, который слышал бесчисленные истории. Как их сверстники пользовались преимуществами, как в интернете, так и в реальном мире, доверие приобретает особое значение.

Действительно ли они заинтересованы во мне, или им нужно нечто большее?

Или женщины 50+, рассматривающие потенциальных спутников мужского пола: действительно ли они ищут партнера или кого-то, кто будет ухаживать за ними в течение последних лет?

Многие судят о потенциальных партнерах по их личности и общим интересам. Чем любые заранее продуманные представления о том, кто может быть “правильным” партнером.

7. Онлайн-знакомства – это негативный опыт.

В случае, если вы еще не поняли этого, все различия, которые я описала выше, большинство людей 50+ приходят к выводу, что онлайн-знакомства не являются положительным опытом. Он построен вокруг потребностей молодых поколений, которые очень заботятся о возрасте, о внешности, о фильтрации потенциальных совпадений на основе произвольных критериев. Они с удовольствием проводят чрезмерное количество времени в интернете, просматривая и тщательно изучая потенциальные совпадения.

Сайты знакомств, которые позиционируют себя как сайты для 50+ лет и старше - это просто одни из версий сайтов знакомств для молодых людей. Никто из них не признает, что существуют фундаментальные различия в том, что важно для людей 50+, и что они ищут.

Что вы думаете? Согласны? Не согласны? Дайте нам знать в комментариях!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...