» » » Новые камеры от физических лиц, которые работают на гаи

Новые камеры от физических лиц, которые работают на гаи

Новые камеры от физических лиц, которые работают на гаи
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:37, 23 февраль 2020
118
0
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Я очень рад вас приветствовать на канале "Молния Маквин". Последнее время все чаще стал замечать, что на дорогах стали появляться камеры, которые стоят без присутствия сотрудников ГИБДД. Рядом с камерами всегда находит частная машина. Обычно русская, вроде Нивы или приоры, но это не имеет большого значения...

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я очень рад вас приветствовать на канале "Молния Маквин".

Новые камеры от физических лиц, которые работают на гаи

Последнее время все чаще стал замечать, что на дорогах стали появляться камеры, которые стоят без присутствия сотрудников ГИБДД. Рядом с камерами всегда находит частная машина. Обычно русская, вроде Нивы или приоры, но это не имеет большого значения.

Большое внимание стал обращать на камеры, лишь только когда поймал штраф. Регулярно езжу из города в местный поселок городского типа на дачу. Расстояние между населенными пунктами около 20 км, все эти двадцать километров проложены через небольшую трассу. Разрешено ехать 70 километров. Маловато конечно, но этот скоростной режим написан многочисленными авариями, которые происходят и по сей день.

На трассе стоит камера, обычная камера, которая ловит скоростные нарушения, но не работает уже второй или третий год. Местные все привыкли и гоняют по 100 километров и больше, зная, что за это им ничего не будет.

На трассе есть съезд в детский лагерь, где и спрятана новая камера, камера частных лиц, которые работают на ГИБДД. Камера фиксирует нарушения скорости, как только кто-то проехал 90 километров, сразу же приходит штраф. Штраф приходит, как обычный, ничего нового. Все так же можно получить в Госуслугах или почтой, если кто-то не зарегистрирован еще на портале.

[img]"[/img]

Стал интересоваться, мол как это так? Человек без опознавательных знаков, не сотрудник полиции, стоит и фиксирует нарушения. Да что там стоит, спит в машине или кино смотрит. Находится рядом, только для того, чтобы камеру не украли.

В общем, оказывается, что любой человек сейчас, может прийти в отделение ГИБДД и получить камеру, платить за нее ничего не нужно, а только можно получать процент от штрафов. Процент небольшой, но и делать ничего не надо. Вот таким хитрым методом стали пользоваться наши ГИБДДшники, а простые люди стали на этом подрабатывать.

А есть ли у вас такие камеры в городе? Не забудь подписаться и поставить лайк.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...