» » » Начинающий миллионер и еще 5 типов мужчин, которых можно встретить в Москве

Начинающий миллионер и еще 5 типов мужчин, которых можно встретить в Москве

Начинающий миллионер и еще 5 типов мужчин, которых можно встретить в Москве
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
21:50, 23 февраль 2020
91
0
Если решитесь «охоту» проводить в Москве, то вот вам наша классификация столичных женихов и парочка полезных советов, как их очаровать всерьез и надолго.
Начинающий миллионер и еще 5 типов мужчин, которых можно встретить в Москве
Если решитесь «охоту» проводить в Москве, то вот вам наша классификация столичных женихов и парочка полезных советов, как их очаровать всерьез и надолго.

Приближающаяся череда праздников, начиная от 23 Февраля и заканчивая Всемирным женским днем, – лучшее время для знакомств. В эти дни одиноких мужчин видно на расстоянии: они не отправляются при параде на заранее спланированное свидание, а беспечно тусуются с друзьями, чтобы свести всю романтичность праздников к минимуму. Так что в поисках принца не засиживайтесь дома ни 23 Февраля, ни даже 8 Марта, а берите подружек, вооружайтесь достижениями современного феминизма, а конкретно правилом «Девушке незазорно подходить первой», и вперед к новым знакомствам. Если решитесь «охоту» проводить в Москве, то вот вам наша классификация столичных женихов и парочка полезных советов, как их очаровать всерьез и надолго.

Работник компьютерного труда


Глубоко погружен в себя, а точнее в свое уютное рабочее кресло, и временами создает ошибочное впечатление инфантила и любителя компьютерных игр, хотя это не всегда правда. Айтишники даже в современных суровых реалиях без работы никогда не остаются, поэтому можете полагаться на него как на прекрасного партнера в проектах с кредитами и ипотеками – этот типаж мужчин обожает дом и все, что с ним связано. А вот с чем придется поработать вам, так это с его внешним видом: например, подарить на ближайшую праздничную дату парочку стильных вещей.

Как его покорить: знанием городских развлечений. Пригласите его в какое-нибудь совершенно новое место, а потом в ресторан редкой кухни, и он будет безусловно вам благодарен, как будто вы ему открыли целый мир.

Симпатичный интеллигент


Он уверен, что бытие определяет сознание, а поэтому не снимает квартиры дальше Третьего транспортного кольца (ТТК), читает адекватную прессу, ходит в приятные места, разделяет мусор и старается во всем быть хорошим. Как правило, работает в творческой сфере и неплохо одевается, а еще имеет какое-нибудь заковыристое и чертовски милое хобби вроде бонсай или индийской кухни. Перфекционист, следит за собой, частенько обитает в «Тиндере» и имеет свойство искать свою «единственную» годами, так и не останавливаясь ни на одной кандидатуре.

Как его покорить: через дружбу. Из всех перечисленных кандидатов этот наиболее близок к идее равноправия между мужчиной и женщиной, поэтому общайтесь с ним с самого начала так, как будто это ваш очень классный друг детства, которого вы давным-давно не видели, но скучали и готовы выслушивать его истории целый вечер.

Иностранец


Под эту категорию попадают все, кто оказался в столице по работе с неплохой зарплатой и узким кругом приятелей, говорящих на его языке. Чаще всего бывает европейцем или американцем, иногда прогрессивным представителем почти незнакомой вам страны, но особо удаленные места, где религия является основополагающей идеологией, мы вам все-таки не рекомендуем. Прежде чем скажется разница в менталитетах, успейте повеселиться на всю катушку, ведь приезжие экспаты – эдакие вечные туристы, которые и сами готовы вам Москву показывать.

Как его покорить: звучит банально, но «русскостью». Именно от нее иностранцы и без ума, так что проиллюстрируйте ему, как выглядит наше гостеприимство, дружеское застолье и романтичные выходные где-нибудь за городом, и он растает, как апрельский снег под Суздалем.

Начинающий предприниматель


Вечно занят каким-то нерешаемым количеством дел, слегка неуловим и достаточно невротичен. Если дела в бизнесе у него идут не совсем гладко, то может уходить в некое подобие депрессии. Обычно активен, легок на подъем и в принципе готов к отношениям, потому что понимает, что вдвоем всегда выгоднее, чем одному. Весь адреналин этот тип мужчин предпочитает выплескивать на работе или, на крайний случай, в качалке, поэтому в свободное время ценит спокойствие и стабильность.

Как его покорить: показать себя любопытной и образованной личностью, которая мечтает однажды посмотреть весь мир с рюкзаком за плечами (ключевое слово «однажды», но не «сейчас»). Он заинтересуется, не испугается, что вы сядете на шею, и подаст ответный сигнал.

Начинающий миллионер


По сути, это успешно реализованная версия предыдущего типажа, когда годы стресса окупились солидной прибылью. Как богач нового поколения, он не вкладывает все до рубля в машины и недвижимость, а еще и путешествует по Намибии, Перу и Новой Зеландии. Претенденток на его сердце, как можно догадаться, водится много, но не все вооружены результативными стратегиями («надувные» губы к таким не относятся). Будьте осторожны, потому что к женщинам этот типаж часто относится потребительски, как к объекту, поэтому не тратьте силы на хама и диктатора.

Как его покорить: харизмой, ухоженной внешностью и холодностью, потому что к «охотничьему» подходу со стороны женского пола он уже привык и даже выучил по этому поводу выражение «морды» довольного домашнего кота.

Неудачник по жизни


Вы узнаете его из тысячи уже на первых минутах общения, потому что он будет люто критиковать либо современную власть, либо конкретно свою работу, либо какого-нибудь персонажа в дальнем углу бара. Ну или всех вместе. Низкая самооценка и недовольство жизнью налицо, поэтому брать его под опеку надолго не советуем, но если в воздухе есть немного «электричества» и кандидат отлично целуется, то может пригодиться на одну ночь секса. Кстати, из-за неудач в карьере этот типаж мужчин любит хорошенько выкладываться в постели, так что есть риск заполучить токсичного, но очень страстного любовника.

Как его покорить: алкоголем, подливая побольше до тех пор, пока собеседник не расслабится и не перестанет жаловаться. Если кандидат кажется перспективным, а его неудачи – временными, то сохраните его телефончик на всякий случай, пусть хоть для совместных походов в кино пригодится.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...