» » » Главные бьюти-средства, чтобы после праздников выглядеть супер

Главные бьюти-средства, чтобы после праздников выглядеть супер

Главные бьюти-средства, чтобы после праздников выглядеть супер
Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
21:50, 23 февраль 2020
98
0
Посоветуем вам список средств, которые быстро приведут внешность в порядок и поднимут настроение. Наши палочки-выручалочки следующие, запоминайте!
Главные бьюти-средства, чтобы после праздников выглядеть супер
Посоветуем вам список средств, которые быстро приведут внешность в порядок и поднимут настроение. Наши палочки-выручалочки следующие, запоминайте!

Мы надеемся, вы встретили Новый год так, как загадали. Вот только бурное веселье, да еще и растянутое на целую праздничную неделю, увы, оставляет свои следы. И чтобы после праздников легко и быстро вернуться в строй, понадобится тяжелая бьюти-артиллерия.

Врач-косметолог Gen87 Юлия Шувалова рассказала нам, какую первую помощь необходимо оказать своей коже, ведь нам нужен стратегический план.


Юлия Шувалова,
врач-косметолог Gen87

Главной проблемой, скорее всего, станет отек. В борьбе с ним помогут дренирующие маски, а еще можно сделать легкий самомассаж для усиления оттока лишней жидкости. Чтобы отек не усилился, не рекомендуется спать лицом в подушку.

Используйте увлажняющие средства и легкие отшелушивающие кислотные лосьоны, это вернет здоровый цвет и сияние лица. Сначала отшелушивание (например, кислотный тоник), а затем увлажнение (отлично подойдет маска или сыворотка).

Посоветуем вам список средств, которые быстро приведут внешность в порядок и поднимут настроение. Наши палочки-выручалочки следующие:

Разглаживающая маска Meso-mask, Filorga

Нам нравится сочетание деликатного состава и мощнейшего эффекта. К слову о деликатном составе: маску производитель разрешает и даже рекомендует наносить на зону вокруг глаз. Кожа становится мягче на ощупь и заметно светлее. Все похмельные покраснения снимаются, и у лица появляется ровный красивый тон. Единственные, кому это может не понравиться, – те, кто успел приобрести за праздники красивый загар на Бали.


Мгновенная детокс-маска, Caudalie

Глиняная маска удачно скроет лишние пару бокалов вина, сузит поры. Если вы будете использовать средство регулярно, заметите накопительный эффект. Но помните, что маску не рекомендуется использовать чаще раза в неделю. Под глаза можно положить патчи, чтобы не нанести маску на слишком нежную зону.


Пенная сыворотка NanoDessert, Nanoasia

Простите за избитую метафору, но по-другому не сказать. Это настоящий глоток свежести с утра: вы почувствуете, как взбодрились, пока нежная пенка покроет вашу кожу воздушными пузырьками. Кожу после умывания трогали бы и трогали! Одной сыворотки в экстренной ситуации, конечно, не хватит, но вот хорошим стартом бьюти-ухода она будет наверняка.


Маска-детокс с мгновенным эффектом сияния Lumiere Essentielle, Darphin

По нашим ощущениям, маска хорошая и приятная в использовании, но скорее скроет следы легкого недосыпа, чем критическую ситуацию с внешностью 13 января, в понедельник. Об этом говорит и факт, что средство можно использовать трижды в неделю, то есть состав его очень мягкий.


Крем-гель для кожи вокруг глаз Multi-Active, Clarins

Даже когда мы вымажем гель до последней капли, мы оставим металлическую насадку-массажер. Он остается холодным, даже если не замораживать его, он суперудобный, и он правда снимает припухлость под глазами. Сам гель красивого розово-перламутрового цвета, легко ложится, не конфликтует с консилером и тоном. Нам все нравится!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...