» » » Самый жесткий лагерь чирлидерш. Цветные фото 1965 года

Самый жесткий лагерь чирлидерш. Цветные фото 1965 года

Самый жесткий лагерь чирлидерш. Цветные фото 1965 года
Девушки
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:41, 21 февраль 2020
157
0
Уверен, что каждый из вас знает, что такое чирлидинг. Это популярный в Америке вид спорта, сочетающий элементы шоу, танцев, гимнастики и аэробики. Глядя на выступление девчонок мы можем лишь догадываться о том, как же тяжело приходится на тренировках...

Уверен, что каждый из вас знает, что такое чирлидинг.

Это популярный в Америке вид спорта, сочетающий элементы шоу, танцев, гимнастики и аэробики. Глядя на выступление девчонок мы можем лишь догадываться о том, как же тяжело приходится на тренировках.

Я уверен, что некоторые тренеры очень строги с девушками-чирлидершами из своей команды, но этот мужчина всех переплюнул. Его зовут Билл Хоран. Он ветеран Второй мировой войны, который в 1960-х годах решил превратить отряды чирлидерш в стройные и хорошо дисциплинированные войска.

Самый жесткий лагерь чирлидерш. Цветные фото 1965 года

Лагерь чирлидирш Билла Хорана существовал с 1960 по 1987 год. Девушки называли его «мистер Билл» и платили 45 долларов в неделю за интенсивную физическую подготовку.

На фотографии ниже, сделанном на уроке в Алабаме в 1965 году, семь девушек в соответствующей форме прыгают в воздух с батутов, вытянув перед собой ноги. Мистер Хоран стоит на расстоянии, с открытым ртом, и его кулак сжимается в напряжении.

«Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, я говорю — чирлидершами», — сказал мистер Хоран в интервью Miami News в 1976 году. «Я единственный человек в мире, у которого есть своя собственная женственность».

По оценкам бывшего десантника, за три десятилетия, которые существовал его лагерь, он не только путешествовал по кампусам по всей стране, но и обучил «около миллиона девочек и несколько парней».

[img]"[/img]

Хотя его методы в военном стиле могли показаться экстремальными, его нестандартная подготовка воспитывала в чирлидершах столь важные качества, включающие упорство, дисциплину и стойкость.

Он проводил групповые обучающие сессии, в которых за раз могло принимать до 200 девушек.

Естественно, был ряд ограничений для учениц. Бывший десантник запретил своим девушкам курить, пить безалкогольные напитки и жвать жвачку, а еще он не позволял девушкам отвлекаться во время тренировки на звонки бойфрендам.

Каждое утро тренировок начиналось с двухкилометровой пробежки, «чтобы выбить из них молочные коктейли и фантазии», говорил Билл.

Оказывается, после окончании войны Билл Хоран подумывал стать священником-иезуитом, но решил вместо этого создать академию черлидинга.

Вместе со своей женой Джин он накопил деньги и создал лагерь, который был открыт в 1965 году и имел общежития, столовую, тренажерный зал и бассейн.

[img]"[/img]

После управления академией с 1960 по 1987 год он стал координатором округа Лейк, штат Флорида, и президентом окружного исторического общества.

Г-н Хоран скончался 28 сентября 2005 года в возрасте 79 лет. Комиссар округа Лейк Дебби Стивендер описала его в своем некрологе как «настоящего и гордого подлинного американеца».

Секретарь суда Джеймс Уоткинс добавил: «Вы не можете думать о патриотизме и вооруженных силах, не думая о Билле Хоране».


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...