» » » Как американская молодежь жила в 90-е годы: автостопщицы и отдыхающие

Как американская молодежь жила в 90-е годы: автостопщицы и отдыхающие

Как американская молодежь жила в 90-е годы: автостопщицы и отдыхающие
Девушки
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:41, 21 февраль 2020
213
0
Сегодня вас ждет любопытный материал про американскую молодежь 90-х годов. Начну вот с этой классной и очень атмосферной фотографии. На неё запечатлены тинейджеры во время вечеринки на заднем дворе какого-то частного дома...

Сегодня вас ждет любопытный материал про американскую молодежь 90-х годов.

Начну вот с этой классной и очень атмосферной фотографии. На неё запечатлены тинейджеры во время вечеринки на заднем дворе какого-то частного дома.

Обратите внимание на то, что тусовка дневная, а на заднем плане сидят взрослые люди. Могу предположить, что так справляли чей-то день рождения, а вокруг одни сплошные родственники.

Как американская молодежь жила в 90-е годы: автостопщицы и отдыхающие

Мне очень нравится рассматривать фотографии самых обычных людей, а не профессиональные постановочные снимки того времени.

Почему? Дело в том, что таким образом можно почувствовать реальную атмосферу того времени.

На следующем снимке четыре молодые девушки позируют в лобби отеля. Среди этих четырех девушек каждый сможет найти себе ту, что будет ему по вкусу: кто-то любит высоких и скромных, кто-то более раскрепощенных, а другим понравится пухляшка слева.

Узнаете эти безумные интерьеры 90-х годов, которые зачастую были столь же нелепы, как и одежда того времени?

Это похоже на комнату в общежитии какого-то кампуса, а молодая девушка с прекрасными кучерявыми волосами - студентка.

Я хочу также сломать ваши стереотипы о том, что в США все люди жирные. Нет, это совсем не так. Многие молодые девушки всегда следили за своей внешностью, не превращаясь в ходячий биг-мак.

[img]"[/img]

Океан на заднем плане говорит нам о том, что это какой-то частный домик, снятый большой американской семьёй для летних каникул.

Девушки в зеленом и в белом очень похожи друг на друга.

С большой долей вероятности предположу, что они родные сестры. Та что справа - старшая, слева - помладше.

Продолжаю серию бытовых снимков из США 90-х годов.

И вновь перед вами три девушки. Не скажу, что они какие-то неземные красавицы, просто самые обычные американские девушки. В самой обычной одежде: джинсы, кофточки, пиджачки.

[img]"[/img]

Зимой мы все скучаем по тёплым солнечным летним дням.

Давайте я попробую вернуть вас на мгновенье в лето при помощи этой фотографии, сделанной во время фестиваля в Корал Спрингс.

Вновь три девушки, и все они явно являются завсегдатаями фастфудных ресторанов. Я, правда, знаю много людей, кому именно вот такие фигуры и нравятся.

Мой любимый снимок в сегодняшней подборке.

Я всегда с особым восторгом относился к молодым девушкам, которые перемещаются автостопом. И если в России это определенно делать небезопасно, то в США в 90-е, да и сейчас, девушек-автостопщиц довольно много.

Вы только посмотрите на эту фотографию: разве вы бы проехали мимо? Я бы точно остановился и поехал туда, куда бы они мне сказали!

[img]"[/img]
ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...