» » » Как женщины дискредитирют соперниц в глазах мужчин

Как женщины дискредитирют соперниц в глазах мужчин

Как женщины дискредитирют соперниц в глазах мужчин
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:38, 20 февраль 2020
198
0
Женщина перед зеркалом. Секрет любой в том, что даже самая уверенная, «львица», вокруг которой вьется множество поклонников, перед зеркалом совсем не восхищается собой нередко прыщик, это целая трагедия. Мужчина, же перед зеркалом, практически всегда уверен в себе ( если он конечно не застрял в подростковом возрасте). Опытная «стерва», знает главное отличие, мужского и женского восприятия, и именно этим она блокирует любые попытки уйти от нее, этим «поводком» она держит при себе довольно большое количество мужчин. Что она делает?...

Как женщины дискредитирют соперниц в глазах мужчин

Женщина перед зеркалом.

Секрет любой в том, что даже самая уверенная, «львица», вокруг которой вьется множество поклонников, перед зеркалом совсем не восхищается собой нередко прыщик, это целая трагедия. Мужчина, же перед зеркалом, практически всегда уверен в себе ( если он конечно не застрял в подростковом возрасте). Опытная «стерва», знает главное отличие, мужского и женского восприятия, и именно этим она блокирует любые попытки уйти от нее, этим «поводком» она держит при себе довольно большое количество мужчин. Что она делает?

Она, во первых, отлично знает, как смотрит мужчина на девушку. Мужчины видят женский образ целиком, и мужское подсознание мгновенно оценивает девушку по принципу «нравиться - не нравиться», и это инстинкт, мужчина, даже если рядом с ним идет роскошная девушка его подруга, практически всегда обернется на другую привлекательную девушку, и здесь обижаться не стоит, это рефлекторная реакция.

Я был свидетелем такого диалога: «Парень обращая к девушке, причем не к своей, а к «стерве», которую, он добивался, «А ты помнишь Настю, которая, была вчера снами в компании?» наша «стерва» мимоходом несколько не сомневаясь ответила «убийственно»: «А это та у которой перхоть волосах» больше парень Настей не интересовался. И такой удар неотразим, поскольку женское восприятие, это значит «разложить» соперницу по полочкам, увидеть все достоинства и недостатки ее внешности, женское восприятие детально. Любая девушка расскажет о сопернице такие детали, что у мужчины пропадет сексуальный интерес мгновенно. Пример, «это та в таком китайском пуховике, с грязным карманом» может действительно «убить» все очарование.

Далее наиболее убийственный прием «стервы» «Хорошая девочка - плохая девочка», на вопросы мужчины о какой-либо девушке «стерва» говорит «да она миленькая девочка, далее следует, НО...она не смогла поступить в ВУЗ, из бедной семьи, или отце алкаш, и прибавить жалко ее. Вроде бы и сочувственно, но «заноза» в мужское подсознание заложена. «Стерва» он как будто «предает» женский пол. Она вскрывает то, что любая девушка хочет замаскировать, мужская психология такова, что мужчина ищет (подсознательно) девушку, которая будет матерью здоровым детям, и вскрытие каких-либо даже мелких недостатков, Резко снижает ореол, который изначально вызвала девушка. Следующий прием отнести жертву к «осуждаемому социуму». «Стерва» не говорит прямо. Она намекает.

К примеру, одна «стерва» очень аккуратно говорила о своей сопернице, как той везет с мужчинами, с одним ездила в Турцию, другой машину подарил, третий на работу взял, ну конечно ты понимаешь, какую она заплатила цену. И добавила, ну ладно не будем о ней. Вот так грамотно намекнула, что соперница имеет не совсем моральный образ жизни. «Стерва» ловко может намекнуть на гинекологические проблемы соперницы, что в большинстве случаев вызовет у мужчины сочувствие, но не чувства. Зачем она это делает? «Стерва» полигамна, она рассматривает мужчин как источник ресурсов, и не более. Если у нее и есть любовник, то она это тщательно скрывает, она все знает про подруг, но скрывает свою личную жизнь. Если мужчина из ее поклонников вдруг сморит на "лево", она, способна намекнуть на скорый секс, и это уже 100 процентов заставит мужчину смотреть только в ее сторону, ведь он так долго ее добивался.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...