» » » 4 Типа Нелогичных и Странных, но Крепких Пар

4 Типа Нелогичных и Странных, но Крепких Пар

4 Типа Нелогичных и Странных, но Крепких Пар
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:37, 20 февраль 2020
136
0
Человечество не перестаёт удивляться: «Какие только люди не находят друг друга! Да и живут, в итоге долго и счастливо!» На самом деле удивляться тут нечему: красивых пар крайне мало...

Человечество не перестаёт удивляться: «Какие только люди не находят друг друга! Да и живут, в итоге долго и счастливо!» На самом деле удивляться тут нечему: красивых пар крайне мало.

4 Типа Нелогичных и Странных, но Крепких Пар

Это как раз закономерно – человек, привлекательный внешне, не так уж и часто выбирает в спутники жизни себе подобного, ибо обожания и преклонения, столь желанных для красавца или красавицы, от аналогичного субъекта он вряд ли дождётся.

Вот и преобладают в основном примерно такие пары:

1. «Барышня и хулиган»

[img]"[/img]

Здесь дело не во внешности. И барышня, и хулиган могут быть хороши собой: он – чертовски, она – ангельски. Но если он в своё время был двоечником, состоял на учёте в ПДН, а то и приводы имел, то она училась прилично, слыла активисткой, в скабрезных историях замечена не была.

Тем не менее, таким людям суждено было полюбить друг друга, да так, что и серебряная свадьба благополучно отпразднована, и золотая не за горами.

А секрет счастья прост – испокон веков «хороших девочек» тянуло и тянет к «плохим мальчикам».
Тем более, что с годами такие «мальчики» склонны остепениться и стать верными мужьями, хорошими отцами, а затем и дедушками!

2. «Ботаник и нимфа»

Все нимфы давно поняли, что раскрутить на многочисленные серёжки-сапожки патентованного красавца, на котором все дамы от 8 до 80 лет висят гроздьями – дело почти утопичное. Ведь они и о себе не забывают

Иное дело, ботаник. Ведь, как человек умный и начитанный, он, соответственно, успешен. Над такими экземплярами обычно насмехаются в школе.

А в дальнейшем никто не верит, что это тот самый Колька-ботаник, который, в свою очередь, словно насмехается над собратьями, более фактурными, а в школе в амурных делах более удачливыми: «Вон она у меня какая! Вы меня за ботаника держали, но только со мной под руку идёт российский вариант Анджелины Джоли, а с вами кто?»

3. «Мачо и серая мышь»

[img]"[/img]

А школьным ловеласам зачастую приходится довольствоваться ничем не примечательными дамочками, любовно называемыми в народе серыми мышками.

Секрет существования таких пар прозрачен: не особо привлекательные женщины рассуждают примерно тем же образом, что и мужчина-ботаник. Иными словами, они самоутверждаются за счёт красивого партнёра.

Что, спрашивается, мешает заняться собой, да и быть под стать своему ненаглядному? Видимо то, что подсознательно они понимают: красавец-мужчина жаждет обожания, а также того, чтобы его холили и лелеяли, что возможно только со стороны малопривлекательной особы.

Особа, кстати, склонна закрывать глаза на его шалости, а именно – походы на сторону, совершенно, надо сказать, справедливо, полагая, что вернётся красавчик туда, откуда пришёл, то есть к тёплому очагу с борщом, котлетами и верной Мышкой.

4. «Леди Синий Чулок и работяга»

[img]"[/img]

Таких пар – пруд пруди, особенно в сельской местности: учительница и водитель, работница местной администрации и слесарь, и так далее, в том же духе.

Разница в интеллекте, вопреки расхожему мнению, отнюдь не отравляет супружеское счастье, а зачастую наоборот – разделение труда в этой семье организовано на «пять с плюсом».

Во всех парах закономерно одно: супруги дополняют друг друга. Каждый ищет в потенциальной «половине» то, чем обделён сам. А может, это и есть секрет настоящего счастья?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...