» » » Бычий рынок ETH возвращается; Стоит ли ждать $300?

Бычий рынок ETH возвращается; Стоит ли ждать $300?

Бычий рынок ETH возвращается; Стоит ли ждать $300?
Криптовалюта
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:37, 20 февраль 2020
130
0

Признаки во время торгов на сегодняшней азиатской сессии указывают на то, что коррекция уже может быть закончена. Рассматриваем по теханализу, сможет ли ETH он достичь 300 долларов в этот раз.

Бычий рынок ETH возвращается; Стоит ли ждать $300?

Крипторынок восстанавливается сегодня. Хотя биткоин практически не изменился в цене день, оставаясь на отметке в 9'800 долларов, общая капитализация криптовалюты выросла до 14 миллиардов долларов, что свидетельствует о новом возрождении альткоинов.



ETH активно растет

за 2020 год ETH в плюсе на 100%, , похоже, крупнейшему альткоину еще предстоит рост. Согласно графикамTradingview, вчера ETH достиг минимума чуть ниже $245, который снизился примерно на 15% от своего пика 2020 года.

Сегодня цены вернулись на бычью территорию с возвратом к сопротивлению в 270 долларов за последние несколько часов торгов. Это эквивалентно 10% -ному приросту за последние 24 часа.

ETH цены 1-часовой таймферейм. Источник: Tradingview"]">ETH цены 1-часовой таймферейм. Источник: Tradingview

Откат был недостаточен для достижения 50-дневной скользящей средней, что указывает на то, что восходящий тренд все еще очень силен. ETH в настоящее время находится на уровне поддержки / сопротивления, который тестировал четыре раза в период с мая по июль 2019 года, и $300 является следующей целью.

Прорыв в низкую сторону приведет к тому, что второй по популярности цифровой актив в мире откажется от поддержки около 240 долларов.



Фундаментальные факторы

Завершение события ETHDenver было бычьим для актива с большим количеством событий для децентрализованных пиложений (dApp) и самого протокола криптовалютной сети. Кроме того, соучредитель Виталик Бутерин по-прежнему уверен, что первые фазы Serenity увидят свет уже в этом году.

Читайте по теме: «95%», что Ethereum 2.0 будет запущен в 2020

Каждая неделя приносит инновационную оптимизацию клиентов, большие тестовые сети и постоянно растущее сообщество информированных заинтересованных лиц, стремящихся к запуску Beacon Chain.

В последнее время также растет обсуждение децентрализованных финансов (DeFi). Это можно рассматривать как свидетельство того, насколько быстро выросла экосистема с тех пор, как год назад никто не обращал на это особого внимания. По данным defipulse.com, в настоящее время общий уровень средств, заблокированный в DeFi составляет 1,15 миллиарда долларов в токенах.

Читайте по теме: Почему развитие DeFi не поднимает цену ETH

Блокчейн-игры на основе Ethereum также становятся все более популярными, в одном из приложений недавно была продана виртуальная земля (игровой объект) за более, чем 200'000 долларов. Проект Sandbox только что объявил, что вторая предпродажа токенов проекта TSB, целью которого является сбор 800 ETH, успешно завершилась за четыре часа. Это подчеркивает, что спрос на Ethereum для NFT-токенов также растет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...