» » » Золотой Кроссовер: Почему BTC падает на бычьем рынке?

Золотой Кроссовер: Почему BTC падает на бычьем рынке?

Золотой Кроссовер: Почему BTC падает на бычьем рынке?
Криптовалюта
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:37, 20 февраль 2020
138
0

Золотой Кроссовер взволновал криптосообщество - в прошлый раз биткоин вырос с $5'050 до $8'300 за три недели до 16 мая 2019 года на этом сигнале - однако, в этот раз быки не спешат покупать.

Золотой Кроссовер: Почему BTC падает на бычьем рынке?

Индикатор долгосрочного графика показал сильный бычий сигнал - золотой кроссовер - 50-дневная скользящая средняя (MA) поднялась выше 200-дневной скользящей средней, но биткоин выглядит уязвимым, с точки зрения технического анализа.

«Не опоздай на вечеринку», - написал популярный аналитик и блокчейн-энтузиаст crypto_blkbeard, обращая внимание на золотой кроссовер на дневном графике.

Однако до сих пор оживленное настроение вокруг кроссовера пока не переросло в покупки. Это видно из неспособности биткоина удерживать рост выше 9'800 долларов в первые часы европейской торговли, что привело к последующему падению до уровня поддержка линии тренда 9'700 долларов.



1-дневный таймфрейм

Биткоин защитил восходящую линию тренда воскресной свечой доджи, нейтрализовав медвежий сценарий, появившийся из-за падения ниже 10'000 долларов.

.Двухдневная защита ключевой поддержки до сих пор не смогла соблазнить быков - несмотря на золотой кроссовер. Вместо этого криптовалюта наметила небольшой отскок, который впоследствии упал с максимума азиатской сессии в $9'825 до $9'700, что является признаком ослабления бычьих настроений.

Кроме того, пятидневные и 10-дневные скользящие средние сошлись в медвежьем пересечении, и гистограмма MACD показывает более глубокие бары ниже нулевой линии. Таким образом, нельзя исключать более глубокое падение к поддержке в $9'200.

Что касается позитивного взгляда, то биткоину необходимо подняться выше воскресного максимума свечи доджи в $10'051, чтобы оживить бычий настрой.



1-часовой таймфрейм

Пробитие BTC восходящей линии тренда, подтвержденное во время азиатских торгов, было недолгим. Неудачный прорыв, в сочетании с пробоем восходящего клина, предлагает возможность для продолжения текущей распродажи с недавних максимумов выше $10'400.

В поддержку медвежьего тренда индекс относительной силы сформировал нисходящий прорыв восходящей линии тренда.

Медвежий сценарий ослабеет, если бы цены поднимутся выше 9'825 долларов в часы торгов США. Это переместит риск в пользу движения на бычью территорию выше воскресного максимума в $10'051.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...