» » » BitGo поглотила платформу security-токенов Harbour

BitGo поглотила платформу security-токенов Harbour

BitGo поглотила платформу security-токенов Harbour
Криптовалюта
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:37, 20 февраль 2020
125
0

С приобретением Harbour, BitGo стала первой компанией в крипто-сфере, которая владеет брокерско-дилерским агентом, агентом по передаче и квалифицированными лицензиями хранителя.

BitGo поглотила платформу security-токенов Harbour

BitGo, популярный поставщик услуг по хранению криптовалюты, планирует расширить свое присутствие на рынке, предлагая новые услуги. В рамках своего плана расширения BitGo приобрела платформу для security-токенов Harbor.

Несмотря на заявление о покупке условия сделки не разглашаются. Генеральный директор BitGo Майк Белше сказал, что эта сделка также поможет компании зарекомендовать себя в качестве первого поставщика услуг полного пакета в секторе цифровых ценных бумаг.

Кроме того приобретение позволит BitGo воссоздать все части традиционной финансовой системы. Белше сказал, что это первый подобный прецидент в крипто-индустрии, добавив:

По мере того, как мы создаем рыночную инфраструктуру для крипто, нам приходится собирать множество деталей. В конце концов, существующий рынок имеет огромное преимущество в том, что он строил свою структуру на протяжении десятилетий, и мы пытаемся повторить это за короткий промежуток времени.

Приобретение включает в себя все дочерние компании Harbour, такие как агент по передаче, контролируемый Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), и брокер-дилер, регулируемый регулирующим органом финансовой индустрии. При этом роль BitGo расширится на три категории:



Квалифицированный хранитель ценных бумаг от имени клиента



Брокер-дилер, торгующий ценными бумагами от своего лица и от лица клиентов



Трансфер-агент, помогающий записывать все транзакции

На данный момент Белше отказался комментировать что-либо в отношении активов BitGo, находящихся под управлением. Однако он добавил, что BitGo ежемесячно проводит 15 миллиардов долларов транзакций для всех международных клиентов.

Это приобретение также является поворотным моментом для Harbour, поскольку платформа прошла долгий путь. Первоначально компания была создана, чтобы помогать другим компаниям выпускать security-токены. Тем не менее, позже платформа сфокусировалась в основном на токенизации существующих ценных бумаг.

Теперь, когда Harbour принадлежит BitGo, платформа, вероятно, попытается расширить свой ассортимент security-токенов. Но Белше сказал, что из-за неоднозначности регулирования все будет происходить не слишком быстро.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...