» » » Как отомстить бывшему: 12 проверенных способов

Как отомстить бывшему: 12 проверенных способов

Как отомстить бывшему: 12 проверенных способов
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:15, 19 февраль 2020
139
0
Слабый пол в ярости – это огромная разрушительная сила. И если уж женщина всерьез задалась целью отомстить бывшему, значит, он действительно поступил с ней некрасиво. Ложь, предательство, унижение, коварные измены – от подобных «сюрпризов» в отношениях не застрахованы даже приз

Ложь, предательство, унижение, коварные измены — от подобных «сюрпризов» в отношениях не застрахованы даже признанные умницы и красавицы. Но если уж мы ищем способ, как отомстить бывшему за его некрасивое поведение, наша цель — не потерять лица, остаться чистыми перед законом и не заполучить опасного врага.

Как отомстить бывшему: 12 проверенных способов

Чем это пахнет?

Допустим, вас некрасиво бросили, обида сильна, и вы хотите намекнуть бывшему, что его поведение, так сказать, дурно пахнет. Для намека вам понадобится пара сырых яиц и немного свежей рыбы, например, скумбрии. Или креветок.

Набираете сырое яйцо в шприц — и вперед! Можно сделать несколько инъекций в сиденья его автомобиля, в мягкую мебель его квартиры, в обивку двери. Пару креветок или немного сырой рыбы можно рассовать по укромным уголкам жилища. Например, положить сверху на карниз, на котором висят занавески. Очень скоро ваш обидчик изведется поисками а) источника отвратительного запаха и б) желающих купить такую вонючую машину.

«Муравьи в штанах»

Подло изменил? Сделал вам явную, непростительную гадость? О’кей, собирая вещи и, покидая ваше некогда общее жилище, задержитесь у ящика с его нижним бельем. Трусы, аккуратно посыпанные красным перцем, кого хочешь «развеселят».

Именем закона

Мужчина, способный на свинство по отношению к женщине, редко порядочен в других сферах жизни. Например, нарушает правила парковки. Отлично, делаем снимок и отправляем его в ГИБДД. А что мы такого сделали? Не будет нарушать!

Покормите птиц

Вы всегда подозревали, что свою машину он любит больше, чем вас? Отлично, у вас хороший козырь на руках. Горсть подсолнечных семечек или смеси для кормления птиц из зоомазагина, высыпанные на крышу и капот авто, – и негодяй замучается кричать «кыш».

Можно занять удобную наблюдательную позицию и посмотреть, как он рассматривает царапины от когтей на полировке.

Немножко поправился?

Скупой, лжец, грубиян, да еще и называл вас толстой? Интересно, а кому это вдруг стали безнадежно малы все штаны и рубашки? Те самые, которые вы, перед тем, как исчезнуть из его жизни, отнесли в ателье, где их ушили на пару размеров?

Привет от «мадам Грицацуевой»

Он самоутверждался за ваш счет, норовил унизить, и иногда даже прилюдно? Отплатите ему той же монетой, выставите в смешном свете перед коллегами по работе.

Представьте: в самый разгар рабочего дня, когда офис полон и начальство на месте, ваш бывший получает посылку, принесенную курьером: большой портрет полной женщины лет 60−70, в игривой позе и прозрачном пеньюаре с надписью вроде «Моему медвежонку с надеждой на новые горячие ночи! Вечером – подарок!»

Получите, распишитесь

Пока коллеги вашего обидчика судачат о том, что он, оказывается, альфонс на содержании у пожилой эротоманки, добавьте жару.

Обличающие посылки по месту работы – широчайшее поле для фантазии. Например, на глазах у коллег вашему абьюзеру могут доставить некие развратные штучки из секс-шопа или лекарство для лечения импотенции. Если вам удастся нанять отвязного и на все готового «курьера», он превратит доставку в незабываемый спектакль. Можно даже попросить его снять все на видео.

«Праздник живота»

Если вы уверены, что ваш экс-возлюбленный поступил с вами подло и заслуживает кары, позвольте себе небольшое ребячество. Немного слабительного порошка, добавленного в банку со спортпитом или в открытую упаковку с растворимым кофе, заставит вас потирать руки. Некоторым людям бывает очень полезно почистить зашлакованный организм.

Звонок «друга»

Иногда бывает так, что сделал человек гадость женщине и ходит, посмеивается. А тут вдруг звонят ему на работу и просят напомнить, что он, как состоящий на учете в наркодиспансере, обязан, между прочим, регулярно ходить отмечаться и сдавать анализы. И занятия в кружке анонимных алкоголиков для него тоже никто не отменял.

Человек-невидимка

Неприятно, если ваш бывший, нанесший вам душевную рану, – это ваш коллега по работе или учится с вами в одной группе.

Лучший способ заставить его почувствовать глубину своего ничтожества – полный игнор. Ведите себя так, словно такого человека не существует в природе. Ни приветствий, ни взглядов в его сторону, ни, Боже упаси, упреков или слез. Он-то ждал признания важности своей персоны, а вы лишили его такого удовольствия.

Слишком много женщин

Он год изменял вам с вашей подругой у вас за спиной? Он бросил вас в слезах и шоке, а сам вовсю крутит новый роман? Нехорошим людям можно и насолить немного. Приобретите несколько телефонных сим-карт и засыпьте коварного эсэмэсками любовного и эротического содержания. Его новой девушке будет невредно получить намек, что перед ней бабник.

Напоминалочка

Бездарные отношения, после которых он еще и потребовал назад свои убогие подарки, – что может быть противнее? Одна американка устроила жадному экс-бойфренду такой сюрприз: оформила в банке ежедневный перевод на его имя с оповещением на срок в 17 лет. Каждый день жмот стал получать грошовую сумму с язвительной припиской. Вы тоже можете так сделать, приписав: «На бедность».

А надо ли мстить?



Марина Вострикова

Психолог

Когда мы сталкиваемся со сложной, стрессовой ситуацией, которая круто меняет нашу жизнь, наша реакция на нее делится на несколько фаз: шок (ощущение, что мир рухнул), отрицание (мы не верим, что это происходит с нами), депрессия (целый спектр чувств от агрессии, до самоедства) и, наконец, принятие. На стадии депрессии многим обиженным женщинам приходит в голову мысль: отомстить! Зададим себе вопрос: зачем мы хотим мстить? Люди говорят: я хочу, чтобы моему обидчику было так же плохо, как мне, чтобы он тоже помучился. Но ведь это иллюзия: если порежет палец кто-то рядом, наш порезанный палец от этого болеть не перестанет, ведь так? Люди, которые мстили, потом говорят: я думала, будет легче, но легче не стало. Женщина все равно проходила все фазы реакции на нанесенную ей душевную рану. Любая месть, ее обдумывание, вынашивание — это сосредоточение на обидчике. А для того, чтобы пережить разрыв, нужно сосредоточиться на себе. И даже судорожное наведение красоты, похудение и выкладывание результатов в соцсети — это тоже старания во имя бывшего, а не во имя себя. Дескать, вот пусть посмотрит, что потерял! Продуктивное поведение в данном случае — это анализ ситуации. Подумайте, почему это произошло с вами. Почему вы выбрали такого мужчину? Какие «звоночки» вы пропустили, на какие его недостатки закрывали глаза? Что делать, чтобы такое не повторилось? Прежде чем вступать в войну, подумайте, а не навредите ли вы себе. Например, одна моя клиентка отомстила мужчине, который обещал, но не женился, и в результате лишилась работы — такой «бумеранг» прилетел от объекта мести. Кроме того, ваша месть — это знак внимания вашему обидчику. А не много ли ему чести? Вы ведь можете не навредить, а только польстить бывшему, подогреть его самолюбие: вот я какой незабываемый, как за меня женщины бьются! Вместо того чтобы зацикливаться на недостойном человеке, тратить время, нервы, деньги, выслеживать, унижаться, лучше сосредоточьтесь на себе. Примите боль расставания, побудьте с ней, переживите ее. Лучшая месть недостойному человеку — достойно перенести испытание, не уронив себя, развиваться и идти вперед, превращая все пережитое в полезный опыт.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...