Алена Водонаева против "Дома-2"

Алена Водонаева против "Дома-2"
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:15, 19 февраль 2020
140
0
Алена Водонаева - вполне себе self-made woman. Девушка из народа, по образованию – журналист, впервые попала в объективы камер на телепроекте «Дом-2». Она угождала вкусам аудитории в течение трех лет, и действительно стала одним из самых запоминающихся персонажей шоу. Это совсем неспроста, и свидетельствует в пользу того, что девушка понимает запросы публики, на которую работает...

Алена Водонаева - вполне себе self-made woman. Девушка из народа, по образованию – журналист, впервые попала в объективы камер на телепроекте «Дом-2». Она угождала вкусам аудитории в течение трех лет, и действительно стала одним из самых запоминающихся персонажей шоу. Это совсем неспроста, и свидетельствует в пользу того, что девушка понимает запросы публики, на которую работает.

Ее образ на проекте - агрессивная скандалистка, подмявшая под себя мужичка. Узнаваемый типаж.

Некоторые говорят, что все дело в низкой социальной ответственности Алены Водонаевой. Может, и правда как-то измерили, но не похоже. Женщин с пониженной социальной ответственностью кругом достаточно, хватало их и на упомянутом телешоу. Но все же выпускников «Дома-2» чаще находят в канавах, чем на страницах светской хроники.

Алена Водонаева против "Дома-2"

Вообще «Дом-2» и то, что там показывали, - это весьма специфичное зрелище. Тех, кто в этом участвовал, можно понять, а вот кто на это смотрел, да еще и столько лет… А это было едва ли не все население. В общем, пока Алена не высказалась весьма прямолинейно, что думает об этой публике, никто особо не переживал. А стоило открыть рот – все, национальная паника, давайте штрафовать на миллионы.

Так говорила Водонаева

Цитата:

«Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона».


Речь идет о материнском капитале, кто не в курсе.

Это очень неудобное мнение для пропагандистов деторождения. Водонаева прекрасно знает, о ком говорит, при этом она не назвала всех россиян быдлом. За нее это сделали социальные скотоводы.

Нужен ли России материнский капитал? (лирическое отступление)

Разумеется, нужен, как и другие меры социальной помощи. Но почему бы не исключить из числа получателей маткапитала алкоголиков и наркоманов, уголовников-рецидивистов, должников по алиментам и тех, кого уже лишали родительских прав? Может, не стоит поощрять к деторождению вообще всех, особенно, в стране, где для целого поколения Алена Водонаева является символом успеха.

За что обиделись на Алену

Аудитория «Дома-2» обиделась на прямолинейность. Кажется, до кого-то даже начало доходить, кем считают зрителей участники и создатели этого шоу. Эта публика ей больше не нужна. Довольно часто, добившись результата, мы избавляемся от средства – за ненадобностью. История знает достаточно таких примеров, и разочарование зрителей «Дома-2» в своем кумире не самая трагичная.

А пропагандистам нужен враг и жупел, чтобы оправдать существование их сомнительной идеологии.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...