» » » Какую женщину хочет мужчина после 15-20 лет совместной жизни?

Какую женщину хочет мужчина после 15-20 лет совместной жизни?

Какую женщину хочет мужчина после 15-20 лет совместной жизни?
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 19 февраль 2020
108
0
Какую женщину хочет мужчина? Хозяйственную, добрую, красивую, здоровую, умную, нежную-это понятно, этого хотят как мужчины, так и женщины. А в личном плане? Сексуальную, страстную? Тоже понятно. Что еще?...

Какую женщину хочет мужчина после 15-20 лет совместной жизни?

Какую женщину хочет мужчина?

Хозяйственную, добрую, красивую, здоровую, умную, нежную-это понятно, этого хотят как мужчины, так и женщины. А в личном плане? Сексуальную, страстную? Тоже понятно. Что еще?

Мужчины хотят, чтобы вы были расслабленны.

Спокойно, я понимаю, что сейчас в голове, как залпы салюта, выстреливают предрассудки, суеверия и стереотипы. Ведь из поколения в поколение нас учили антисексуальности.

В длительных отношениях всегда наступает момент, когда не хочется близости. Страсть уходит потому что уже не интересно и все сантиметры тела друг друга изучены.

Получается, что все же есть некий «секрет» счастливой и долгой сексуальной жизни. Видимо, эти парочки его пронюхали, но не стали ни с кем делиться. Но мы чай и сами не лыком шиты! Если нам надо, то мы все узнаем, применим и получим результат, согласны?

Давайте начнем с размышлений на тему...

— Иванова, ты куда так вырядилась?! На панель поди? А ну быстро в туалет смывать боевой раскрас!
— Синичкина, иди сюда, это что у тебя кольцо? Сними и спрячь!
— Капустина, что ты только что сказала?! «О-р-г-а-з-м»? Немедленно к директору и родителей в школу!

Школа - как зона пограничного контроля. Где есть только черное или белое, свой или чужой. Среднего не дано. А потом еще ВУЗ, где продолжают навешивать ярлыки и ложные убеждения.

И когда встречаешь мужчину мечты, получается все как-то кривенько. Много стеснения, страхов, неловкостей, зажимов, которые со временем трансформируются в блоки. И их же нужно убирать, чтобы вновь почувствовать вкус близости, удовольствия в конце концов!

Мне кажется, что именно из-за такого "сексуального воспитания" (точнее из-за его отсутствия) и появились 2 мифа.

Первый: «Женщина любит ушами».

Второй: «Мужчина только о себе думает, главное ему получить удовольствие, а женщина второстепенна».

На самом деле, мужчина любит ушами не хуже! А что касается второго мифа, то такое возможно только если женщина ему не нравится. В остальных же случаях, у мужчины главная задача ДОСТАВИТЬ удовольствие, а потом получить.

В общем, для того, чтобы отношения в паре были классными, нужно развиваться. Как вам, так и мужчине. Предлагаю начать с себя. Особенно, если замечаете, что в последнее время сами к близости начали относиться прохладно.

Раньше приходилось доказывать, что нужно просто с мужчиной разговаривать о близости, своих желаниях, чтобы добиться улучшений, а сейчас приходится доказывать, что никто никому ничего не должен, но если не делать первый шаг, то все так и останется. Но вы не отчаивайтесь, тенденция развития зависит от вас.:)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...