» » » Какие самые большие страхи у женщин в 40+? Отличные советы, как прятать ваши страхи!

Какие самые большие страхи у женщин в 40+? Отличные советы, как прятать ваши страхи!

Какие самые большие страхи у женщин в 40+? Отличные советы, как прятать ваши страхи!
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:02, 17 февраль 2020
212
0
Женщины разных возрастов от 40 до 50 поделились тем, что они чувствуют о страхе в своем возрасте. Мне бы очень хотелось сказать вам, что возраст побеждает вашу неуверенность, фобии и самые темные кошмары. Я хотела бы заверить вас, что 40 лет-это ключ к тому, чтобы войти в жизнь без страха. Увы, я не могу, мои сорок лет принесли мне много волнений. Хотя задаешь себе вопрос "разве жизнь не прекрасна?". Страх расширяется, чтобы заполнить пространство, которое вы ему даете. Итак, я научилась прятать свои страхи в крошечном шкафу и стараюсь быть безжалостной по отношению к ним...
Какие самые большие страхи у женщин в 40+? Отличные советы, как прятать ваши страхи!

Женщины разных возрастов от 40 до 50 поделились тем, что они чувствуют о страхе в своем возрасте.

Мне бы очень хотелось сказать вам, что возраст побеждает вашу неуверенность, фобии и самые темные кошмары. Я хотела бы заверить вас, что 40 лет-это ключ к тому, чтобы войти в жизнь без страха. Увы, я не могу, мои сорок лет принесли мне много волнений. Хотя задаешь себе вопрос "разве жизнь не прекрасна?". Страх расширяется, чтобы заполнить пространство, которое вы ему даете. Итак, я научилась прятать свои страхи в крошечном шкафу и стараюсь быть безжалостной по отношению к ним.

Вы боитесь так же, как сильно любите.

Когда вы были моложе, ваши страхи были довольно безобидными. Вы боялись, что не понравитесь парню, что не получите работу, о которой мечтали, скажите какую-нибудь глупость. У вас было много маленьких страхов, но оглядываясь назад, ни один из них не имел значения. Только после того, как вы вышли замуж и родили детей, вы поняли, что такое настоящий страх. Потому что мысль о том, что что-то случится с вашим мужем или детьми, может поставить вас на колени. Эти моменты напоминают вам, как вам повезло, что вы нашли жизнь, которую вы боитесь потерять.

Вы не можете тратить время, боясь, что вы постареете.

У меня недавно был небольшой переполох. Однажды ночью из-за того, что я боялась, что может что-то случиться. Мой муж, который оказался мудрее меня на тот момент, позволил мне поплакать, а затем призвал меня взять себя в руки. Он предложил мне вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы бояться чего-то, что не произошло (и, в конце концов, не произойдёт), составить план борьбы с потенциальным страхом. Это был отличный совет. Если у вас есть время для беспокойства, страха или даже ужаса, у вас есть время, чтобы встать и начать что-то полезное, новое. Серьезно - идите и делайте, что вам нравится. Занятие будет отвлекать вас. Помните - страх занимает столько места, сколько вы ему позволяете.

Страх заставляет людей совершать глупые, разрушительные поступки.

Вот вам жесткая правда - когда вы чувствуете страх, будьте осторожны, потому что вы в одном шаге от того, чтобы причинить вред себе или другим людям. В свои сорок лет вы видите, как чаще всего происходит при разводах. История обычно звучит примерно так: один из супругов боится остаться один, быть бедным, быть осужденным, быть брошенным, быть униженным, никогда не найти кого-то другого, чтобы любить, быть больным. Поэтому вместо того, чтобы понимать и владеть своими страхами, вы будете чувствовать себя агрессивно. Люди говорят вещи, о которых потом пожалеют, настаивают на безобразных судебных баталиях и используют своих детей как оружие или щит. Их контролирует страх, и они рвут и сжигают годы отношений, финансового капитала и самоуважения. Страх силен и страшен, но то, как вы действуете из-за этого страха, может быть еще более разрушительными.

То, что думают другие люди, не имеет значения.

Не имеет значения ни на секунду, что другие думают о вас, вашем выборе, вашем теле, вашей работе, вашем прошлом, машине, которую вы водите, колледже, в котором вы учились. Также одежде, которую вы носите, дом, в котором вы живете, людях, которых вы выбираете в друзья. Единственное, что имеет значение, - это то, что вы думаете об этих вещах. Бояться осуждения или неодобрения других людей-все равно, что бояться воздуха. Он всегда там, даже когда вы его не видите. Так что лучше заняться чем-то приятным в вашей жизни.

Вы сильнее своего страха.

Я знаю одну учительницу йоги, которая говорит своим ученицам:

"посмотрите этой позе в глаза и сделайте ее своей соперницей.”

Мне нравится думать то же самое о страхе.

Независимо от нашего возраста, наши тела являются проводниками нашего духа—храмом наших душ и единственными, которые у нас есть.

Счастья Вам!!!!!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...