» » » Почему одинокие мужчины 50+ откладывают отношения на паузу?

Почему одинокие мужчины 50+ откладывают отношения на паузу?

Почему одинокие мужчины 50+ откладывают отношения на паузу?
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:02, 17 февраль 2020
176
0
Естественно, что вы хотите узнать свои возможности, но это ставит вас под угрозу потерять отношения… Романтические решения, особенно касающиеся длительных отношений, трудны. Обилие соблазнительных вариантов заставляет людей быть осторожными, прежде чем вступать в отношения. Отказ от соблазнительной романтической возможности часто рассматривается как романтический компромисс. Однако невозможно рассмотреть все возможные привлекательные варианты. Далее романтический поиск сам по себе имеет свои позитивные и негативные стороны...
Почему одинокие мужчины 50+ откладывают отношения на паузу?

Естественно, что вы хотите узнать свои возможности, но это ставит вас под угрозу потерять отношения…

Романтические решения, особенно касающиеся длительных отношений, трудны. Обилие соблазнительных вариантов заставляет людей быть осторожными, прежде чем вступать в отношения. Отказ от соблазнительной романтической возможности часто рассматривается как романтический компромисс. Однако невозможно рассмотреть все возможные привлекательные варианты. Далее романтический поиск сам по себе имеет свои позитивные и негативные стороны.

Мужчины не могут путешествовать по всем возможным романтическим дорогам, поэтому они расставляют приоритеты. Одни дороги заброшены навсегда, а другие отложены на черный день или просто для разнообразия. Поставить кого-то "на паузу " в романтической сфере -значит отложить решение о том, как могут выглядеть их будущие отношения. Тем не менее, непринятие решения не означает полного разрыва.

В основе этого кажущегося правдоподобным поведения по удержанию кого-то лежит предположение, что время не имеет значения. Такая романтическая заморозка возможна при определенных обстоятельствах, люди не всегда могут игнорировать течение времени. Учитывая, что любовь нуждается во времени, чтобы развиться и стать глубже. Время, проведенное без прогресса, - это просто потраченное впустую время, даже оно часто приносит вред.

Мужчина отказывается от романтических отношений, вероятно, ради других отношений.

Поставить кого-то на паузу - популярная тактика на сайтах знакомств. Сайты предоставляют доступ к такому большому количеству потенциальных партнеров, что люди составляют приоритетный список тех, с кем они хотели бы встретиться. Как сказал один мужчина:

"если что-то пойдет не так с моими нынешними отношениями, я вернусь к своему списку из 20 других женщин.”

Типы ожидания

Мы можем выделить два основных типа ожидания, связанных с выбором романтического партнера: ожидание, когда пытаются преодолеть внешние препятствия для любовных отношений, и ожидание, когда пытаются оптимизировать выбор партнера.

Первый тип ожидания касается относительно простой проблемы: оба уверены в своей любви друг к другу, и они разделяют желание преодолеть внешние препятствия, которые мешают им установить полноценные, любящие отношения. Для этого часто требуется время, которое влюбленные с радостью вкладывают в обеспечение совместного будущего.

Второй тип ожидания более сложен. Процесс выбора романтического партнера многогранен и должен учитывать различные краткосрочные и долгосрочные соображения. Такой процесс может быть осуществлен двумя основными способами или по двум причинам. Изучить долгосрочные качества потенциального партнера, чтобы лучше понять существенные положительные и отрицательные качества человека. Также его или ее пригодность в качестве вашего партнера, и исследовать сравнительную ценность вашего партнера, встречаясь с другими людьми.

Первый способ или причина связаны с попыткой гарантировать, что есть шанс развить глубокую долгосрочную любовь. Второй связан с отложением вашего решения, пока вы проверяете, как ваш партнер относится к другим. В то время как первый способ или причина приводят к конкретному процессу, который может закончиться в разумный промежуток времени. Процесс, вытекающий из второго, не имеет временных границ. Первый, в котором любовные отношения постепенно устанавливаются, является частью процесса ухаживания, в котором двое узнают друг друга и углубляют свое положительное отношение. Второй проявляется в постоянном сравнительном поиске лучшего доступного выбора - этот поиск не имеет конца, потому что есть постоянная поставка свежих товаров.

Оба способа выбора партнера ценны в разных обстоятельствах, но когда речь идет о долгосрочной, глубокой любви, первый из них, тот, который вы должны одобрять.

Оставляя романтические двери открытыми

Феномен удержания партнера связан с фундаментальным человеческим желанием не оставлять без внимания ни одну возможную романтическую дверь.

Ваше воображение играет решающую роль в вашей жизни (и любви), и у вас есть врожденная склонность желать того, что находится за пределами ваших нынешних обстоятельств. Однако открытие каждой романтической двери, которая манит, может иметь дорогостоящие последствия. Люди имеют иррациональную тенденцию держать варианты открытыми слишком долго, и поэтому в конечном итоге гонятся за непрактичными вариантами. Учитывая большую свободу в современном обществе, люди “страдают не от недостатка возможностей, а от их головокружительного изобилия". Все хотят попробовать на вкус и испытать каждый аспект жизни.

Другой риск такого поведения, заключается в том, что некоторые варианты исчезают, если вы не вкладываете достаточно ресурсов в их сохранение.

Глубокая любовь закрывает многие открытые двери, когда вы фокусируетесь на выбранном партнере. Трудно не войти, и еще труднее закрыть соблазнительные двери, которые остаются открытыми.

Человеческая склонность что-то откладывать и входить во многие открытые двери естественна и даже необходима. Многие обстоятельства - это предполагает изучение других форм взаимоотношений или жизни в целом, чтобы улучшить вашу текущую ситуацию.

Спасибо всем прочитавшим.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...