» » » Когда женщине нужно делать первый шаг (знакомимся с опытом датчанок)

Когда женщине нужно делать первый шаг (знакомимся с опытом датчанок)

Когда женщине нужно делать первый шаг (знакомимся с опытом датчанок)
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:02, 17 февраль 2020
122
0
Нет ничего ужасного в том, чтобы первой начать разговор или открыто, с намеком улыбнуться, сидя за соседним столиком, и отослать официанта с запиской.
Когда женщине нужно делать первый шаг (знакомимся с опытом датчанок)
Нет ничего ужасного в том, чтобы первой начать разговор или открыто, с намеком улыбнуться, сидя за соседним столиком, и отослать официанта с запиской.

Датчане, точнее их сильная, мужская часть, больше не знакомятся первыми. Женщины в этой стране не просто эмансипировали, а полностью разрушили привычный сценарий знакомства. Теперь любое мужское поползновение в сторону заинтересовавшей женщины может расцениваться как домогательство, а сам товарищ за харизматичную улыбку в баре – загреметь в участок.

Правда, сейчас датчане признаются, что такое положение дел им даже больше нравится. Потому как лишние телодвижения и ухаживания, в том числе и безрезультатные, официально аннулируются, зато уж если к тебе девушка подошла, то можно не фантазировать даже, с какой целью. И кстати, да, теперь именно датские мужчины решают, ехать ли с женщиной домой после знакомства или не стоит.

Мир наизнанку

А теперь представьте, какое положение дел случилось бы в нашей прекрасной стране, если бы намеки на «домогательства» поддержали на законодательном уровне. Ведь, помимо классического языка, на котором мы все изъясняемся, параллельно существует и язык флирта – неотъемлемая часть жизни любого взрослого здорового человека. Улыбка, записка и даже шутка в один момент могут стать неоспоримыми доказательствами «грубого» и «похабного» мужского, на секундочку именно мужского, поведения.

И коли хочешь семью, деточка, теперь изволь попотеть вместо товарища – подходи, знакомься, находи способ понравиться, получай отказы, отскребай свою гордость после этого от асфальта и, главное, будь готова к переходу к десерту без аперитива, в смысле к сексу без конфетно-букетного периода. Честно говоря, это какая-то невероятная нелепица для нашего менталитета, где женщины до сих пор оскорбляются, если мужчина предлагает делить счет пополам и забывает поздравлять в День святого Валентина.


Не вскочит – не захочет?

Более того, судя по историям любви большинства моих знакомых, процентов так восемьдесят браков бы просто сейчас не существовало, потому как одних барышень завоевывали «доисторическим» методом ухаживаний, а вторые сами томили ожиданием своих будущих супругов. И только третья, незначительная часть знакомых призналась, что их союз – приятное стечение обстоятельств, когда звезды сошлись и все случилось без прелюдий и по обоюдному желанию. А вот случаи, когда женщина сделала открытый первый шаг, можно перечесть по пальцам.

На самом же деле ничего криминального в первом шаге от женщины нет. Только он по меркам нашего славянского менталитета должен преподноситься под другим соусом и подаваться мужчине с легким привкусом «Ты меня опередила, я и сам хотел подойти».

Нет ничего ужасного в том, чтобы первой начать разговор или открыто, с намеком улыбнуться, сидя за соседним столиком, отослать официанта с запиской или написать мужчине в соцсетях, если вы были до этого знакомы. То есть это такой нулевой женский шаг перед первым мужским, когда избранник оперативно улавливает ваш намек и перехватывает инициативу

Потому что, простите, но большинство наших женщин взяты напором через баррикады вечных «потом», «не хочу» и «не готова», когда он упорно таранит даже после трех отказов, настойчиво сокращает физическую дистанцию, вытесняет личное пространство и целует тоже первый. И прочее и прочее. Наших капризных барышень в этом плане не дождешься. А вот намекнуть, что мужчина нам искренне симпатичен, – можем, умеем и практикуем. И мне кажется, что, в отличие от датчанок, нам этого вполне достаточно, ведь правда?

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...