» » » Если узнал о девушке эти 7 вещей, сразу её бросай

Если узнал о девушке эти 7 вещей, сразу её бросай

Если узнал о девушке эти 7 вещей, сразу её бросай
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:21, 17 февраль 2020
235
0
Любовь зла. Порой мужчины, влюбляясь в девушку, не хотят замечать очевидные вещи! Парни думают, что девушка точно любит их, достойна самого лучшего. Существуют определенные "тайные звоночки", которые помогут понять, что девушка не искренне в общении, скорее всего, вас использует или начнет это делать в ближайшее время. Умный мужчины с опытом, как правило, о них знают, а вот молодые парни часто "попадаются на крючок" коварных барышень, а после страдают от разочарований и обид...

Любовь зла. Порой мужчины, влюбляясь в девушку, не хотят замечать очевидные вещи! Парни думают, что девушка точно любит их, достойна самого лучшего. Существуют определенные "тайные звоночки", которые помогут понять, что девушка не искренне в общении, скорее всего, вас использует или начнет это делать в ближайшее время. Умный мужчины с опытом, как правило, о них знают, а вот молодые парни часто "попадаются на крючок" коварных барышень, а после страдают от разочарований и обид.

Если узнал о девушке эти 7 вещей, сразу её бросай

Мужчинам сегодня важно учесть одно - как только почувствовал малейшую фальшь, нотки коварства и ехидства, нужно прекращать общение с девушкой. Это самое верное решение. Если этого не сделать сразу, то позже, вероятно, девушка включит свои манипулятивные штучки, сбежать будет сложнее. Если узнал о девушке эти 7 простых вещей, сразу её бросай:

1. Быстро признается в чувствах, хотя, возможно, их и не испытывает. Именно так поступают меркантильные особы, которые ищут быстрой наживы. Это решительные натуры, умеющие ловко очаровать мужчину. Скромные и искренние девушки долго не решаются проявить симпатию, осторожничают, ждут мужской инициативы.

2. Предпочитает иметь отношения сразу с несколькими парнями, встречаясь параллельно. Если ты не "тряпка", если ты ценит верность и честность, то бросай такую девушку, так как подобных благ от неё ждать точно не придется.

3. Выпытывает информацию об уровне твоего дохода. Ей надо знать о тебе, как можно больше - сколько квартир, машин, есть ли счёт в банке и сколько на нем. А вот личностные твои качества и достижения ее не волнуют, если они конечно не связаны с твоим заработком. Лучше бежать без оглядки, такие женщины мастерски умеют мужчин обирать до нитки.

4. Критикует тебя или даже обвиняет, хотя сама толком не введена в курс дела, истерит на пустом месте или еще того хуже заставляет ревновать. Мои поздравления,тобой уже пытаются манипулировать. Неужели вам нравится тратить нервы, думать с кем ваша избранница еще встречается, постоянно искать в себе недостатки? Девушка, которая испытывает искренние чувства, не будет так делать. Так поступают только те женщины, у которых завышена самооценка, которые любят самоутверждаться за счет мужчины. Разворачивайся и уходи!

5. Хвалится своими материальными благами, хотя по сути сама нигде толком не работала. Перед тобой нынешняя или будущая содержанка. Ты не первая добыча на её пути. Женщина ищет статусного мужчину, который будет ее обеспечивать и не факт, что ты конечный пункт. Бросай её, пока не поздно.

6. Начинает мало уделять времени или уделяет тогда, когда ей хочется. Так дело не пойдет. Женщине просто безразличны проблемы мужчины или у нее на примете есть более выгодная партия!

7. Начинает наглеть день за днем, "появляется корона на голове". Важно понимать, что самое главное в женщине - это ее характер, умение слушать своего мужчину и быть ему преданной. Мужчина, который встречался со многими женщинами, это точно знает.

[img]"[/img]

Не воспринимайте данную информацию слишком субъективно, но непременно возьмите на заметку. Вышеописанные моменты свойственны женщинам, для которых любовь не существует, на первом месте валюта. Такие особы причинят больше боли, чем радости. Благодарю за прочтение!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...