» » » Успешные модели plus-size- не боятся шквала критики и любят себя

Успешные модели plus-size- не боятся шквала критики и любят себя

Успешные модели plus-size- не боятся шквала критики и любят себя
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:21, 17 февраль 2020
135
0
На лишних килограммах, как оказалось, при желании можно "сколотить" неплохое состояние. Это я конечно утрирую, одного лишнего веса будет недостаточно. Чтобы стать успешной моделью с фигурой "плюс" необходимо обладать харизмой, обаянием, умением работать перед камерой, стилем. Кроме того, для того чтобы килограммы "красиво" распределялись одного калорийного питания точно будет недостаточно. Потребуется и трудится в спортивном зале. Все-таки бесформенность никого не привлекает. Кроме того, цвет лица, красоту кожи, волос и ногтей тоже никто не отменял. Если вы сможете выполнить вышеописанные требования, то вам может быть посчастливится и вас заметить какой-нибудь фотограф и пригласит на съемку. Да, везение в модельном бизнесе имеет не последнюю роль. Но самое главное, пожалуй, это нужно полюбить себя и быть уверенной в себе!...

На лишних килограммах, как оказалось, при желании можно "сколотить" неплохое состояние. Это я конечно утрирую, одного лишнего веса будет недостаточно. Чтобы стать успешной моделью с фигурой "плюс" необходимо обладать харизмой, обаянием, умением работать перед камерой, стилем. Кроме того, для того чтобы килограммы "красиво" распределялись одного калорийного питания точно будет недостаточно. Потребуется и трудится в спортивном зале. Все-таки бесформенность никого не привлекает. Кроме того, цвет лица, красоту кожи, волос и ногтей тоже никто не отменял. Если вы сможете выполнить вышеописанные требования, то вам может быть посчастливится и вас заметить какой-нибудь фотограф и пригласит на съемку. Да, везение в модельном бизнесе имеет не последнюю роль. Но самое главное, пожалуй, это нужно полюбить себя и быть уверенной в себе!

Успешные модели plus-size- не боятся шквала критики и любят себя

Сегодня я вам расскажу о девушках с фигурами "плюс", которые очень даже не плохо зарабатывают и не считают лишний вес недостатком, а наоборот, счастливым билетом в безбедное будущее.

Кэндис Хаффин (15 октября 1984). Красотка из Америки последнее время сотрудничает с именитых дизайнеров и фотографов. Девушка обаятельна и очень фотогеничная. Девушка замужем, но это не мешает ей продолжаться сниматься для рекламы и модных журналов. Действительно, ее красоте позавидует любая, даже самая стройная модель, настолько она очаровательна.

Тара Линн (25 февраля 1982). Вы наверняка уже слышали о данной девушке и ни раз. Она украсила революционную обложку Vogue Italia. Тара за здоровый образ жизни и против болезненной худобы и изнуряющих организм диет. Девушка с испанскими корнями проснулась знаменитой в 2010 году, когда стала звездой журнала «Elle» . Это был головокружительный успех. Далее, карьера стала стремительно развиваться вверх. Девушка замужем и у нее двое детей.

Эшли Грэм (30 октября 1987). Ну кто не знает про Эшли, разве что ленивый. Модель с эффектной фигурой и миловидной внешностью считают иконой стиля. Она востребованная, харизматичная, яркая. Снимается для таких модных журналов, как Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour. Все фотографии Эшли наполнены шармом и стилем. Ими можно любоваться бесконечно долго.

[img]"[/img]

Луис О`Райли (7 февраля, 1991). Еще одна очаровательная модель с фигурой "плюс", мимо которой невозможно пройти мимо. Очаровательная блондинка сотрудничает с мировыми брендами одежды. Ирландская модель является лицом такого бренда, как Evans.

Фелисити Хейворд (2 августа 1988). Девушка достойна выглядит и имеет невероятно большое количество поклонников. Она снимается для таких модных журналов, как Vogue, Glamour, i-D и Numero. Карьера модели успешно идет вверх.

[img]"[/img]

Евгения Подберезкина (17 апреля, 1997). Женя чемпионка по синхронному плаванию. Кто бы мог подумать когда-то, что ее ждет успех в роли модели с фигурой плюс. Девушка снялась для журнала Maxim и ее ждал просто невероятный успех. Сегодня девушка демонстрирует экземпляры различной одежды, ее приглашают на съемки популярные фотографы.

Мария Павлюк (27 августа 1995). Многим девушка известна, как победительница проекта «Модель XL» на канале «1+1» . Голубоглазая блондинка никого не оставила равнодушным. Маша восхитила зрителей своим чудо-перевоплощением из серой мышки в яркую и харизматичную девушку.

Лаура Ли (18 марта, 1981). Еще одна головокружительная модель с фигурой "плюс" мимо которой сложно пройти мимо. Не знаю, как вам, а мне очень симпатична данная модель. Девушка с самого детства мечтала о карьере модели и уверенными шагами шла к своей цели. Однажды девушка просто завела страничку в социальной сети и начала делиться своими фотографиями. Подписчики оценили великолепную фигуры и харизму Лауры.

[img]"[/img]

Согласитесь, все девушки очаровательны и красивы. Они гордятся своими лишними килограммами. Хотя по сути, нет ничего лишнего, каждый килограмм на своем месте. Ведь самое главное для женщины быть счастливой, уверенной и любить себя. Помните, как раньше шутили над полненькими: "Да всё у тебя нормально, это просто кость широкая"? Сегодня фигурами плюс девушки стали гордиться. Это девушки с твердой жизненной позицией, у которых свои каноны красоты.

Спасибо за прочтение!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...