» » » Steemit переносит свой блокчейн и токен на Tron

Steemit переносит свой блокчейн и токен на Tron

Steemit переносит свой блокчейн и токен на Tron
Криптовалюта
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:20, 17 февраль 2020
141
0

Tron Foundation будет работать со Steemit, чтобы переместить блокчейн Steemit и децентрализованные приложения на его основе (DApps) на блокчейн Tron.

Steemit переносит свой блокчейн и токен на Tron


И блокчейн, и приложения, и токен

Согласно пресс-релизу, Tron Foundation вступил в партнерские отношения со Steemit, известный своими альтернативами на основе блокчейна для крупных медиа-сайтов, таких как Youtube - DTube и Instagram - APPICS.

Партнерство включает в себя перевод старого токена STEEM на новый токен блокчейн, Tron. Кроме того, сотрудничество подразумевает аирдроп (раздачу токенов) среди существующих пользователей TRX токена STEEM, выпущенного на базе Tron, а также новую программу-акселератор для сообщества разработчиков.

Предоставляя Reddit-подобный сервис, работающий на собственном блокчейне, Steemit является одним из крупнейших игроков на поле децентрализованных приложений (DApp) с более чем 1,3 миллионами зарегистрированных учетных записей, согласно данным блокчейн-эксплорера проекта.



Поглощение или слияние?

Нед Скотт, соучредитель и председатель Steemit, подчеркнул, что платформа была создана в 2016 году с первоначальной миссией достижения массового внедрения криптовалюты:

От запуска платформы в 2016 году с ограниченным бюджетом до сегодняшнего дня я наслаждался развитием платформы и ростом ее пользовательской базы - теперь я рад видеть стратегического партнера, пытающегося вывести Steemit на новые высоты.

Партнерство, очевидно, принесет гораздо больше тяги к блокчейну Tron с прочной базой пользователей Steemit. Согласно данным SimilarWeb, в январе 2020 года веб-сайт Steemit посетило более 7,8 миллионов человек. Согласно объявлению, в настоящее время Tron имеет более 800 DApp-приложений, работающих в экосистеме этого блокчейна.

Основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан выразил уверенность, что новое партнерство позволит компаниям «вступить в новую эру децентрализованных социальных сетей», дав название Steemit 2.0 будущему Steemit на базе Tron.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...