» » » Меган Маркл поделилась видеозаписью своего интервью британскому Vogue

Меган Маркл поделилась видеозаписью своего интервью британскому Vogue

Меган Маркл поделилась видеозаписью своего интервью британскому Vogue
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
13:26, 16 февраль 2020
111
0
У Меган сложились непростые отношения с британской прессой, но главного колосса модной индустрии – журнала Vogue – это не касается.
Меган Маркл поделилась видеозаписью своего интервью британскому Vogue
У Меган сложились непростые отношения с британской прессой, но главного колосса модной индустрии – журнала Vogue – это не касается.

У Меган Маркл сложились непростые отношения с британской прессой, но главного колосса модной индустрии – журнала Vogue – это не касается. В официальном аккаунте герцогов Сассекских появилось видео, на котором Меган беседует с главным редактором глянцевого издания Эдвардом Эннинфулом. Вместе с ним герцогиня в прошлом году работала над сентябрьским номером Vogue UK, и если верить Эдварду, то таких трудяг, как Меган, он еще не видел.

«Вы были так внимательны от начала и до конца!» – восхищается Эннинфул супругой принца Гарри, и от бывшего первого помощника самой Анны Винтур слышать подобные похвалы, должно быть, приятно вдвойне.

В посте Меган отметила, что тот номер журнала стал самым продаваемым за всю историю британского Vogue: тираж разошелся за 10 дней, ведь всем было интересно, как проявит себя герцогиня в качестве приглашенного редактора. И Мег не подвела: она предложила назвать номер Forces for Change («Силы перемен»), а для обложки выбрала 15 героинь – моделей Адвоа Абоа и Адут Акеч, активистку Грету Тунберг, премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн, актрис Джемму Чан, Сальму Хайек, Джейн Фонду и других влиятельных женщин, которые написали для журнала эссе. По задумке герцогини Сассекской, каждая девушка, раскрывшая сентябрьский выпуск журнала, смогла бы отождествить себя с одной из героинь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) 13 Фев 2020 в 11:30 PST


14 Фев 2020 в 4:08 PST

По словам королевских экспертов, архивной видеозаписью Меган решила напомнить окружающим, что любой проект с ее участием обречен на успех и выгоден для бизнеса. Интерес к герцогам Сассекским сейчас действительно высок как никогда, и за появление пары на мероприятиях готовы щедро платить: так, выступление Гарри на инвестиционном саммите обошлось организаторам в сумму от $500 тысяч до $1 млн. «Меган – ”голова“ их союза, она хорошо понимает, как делаются деньги, и прекрасно ориентируется в медиапространстве, – говорят источники. – Сразу после саммита они с Гарри отправились на ужин с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом и быстро сумели найти с ними общий язык. Вполне возможно, что приглашение на свадьбу Джен и Алекса они тоже получат, а это отличная инвестиция в имидж герцогов Сассекских».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...