» » » Творческая биография российской актрисы- Юлии Зиминой

Творческая биография российской актрисы- Юлии Зиминой

Творческая биография российской актрисы- Юлии Зиминой
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
13:26, 16 февраль 2020
104
0
Юлия Зимина- привлекательная российская киноактриса, получившая широкую известность благодаря роли в рейтинговом сериале нулевых под названием "Кармелита". Не смотря на то, что свою творческую карьеру девушка начала довольно давно, она продолжает развиваться на съемочной площадке. Как правило, Юлия предпочитает работать в долгоиграющих кинопроектах. На данный момент, список фильмов и сериалов, в которых успела мелькнуть актриса насчитывает двадцать два пункта. Тем не менее, останавливаться на достигнутом девушка пока не планирует...

Юлия Зимина- привлекательная российская киноактриса, получившая широкую известность благодаря роли в рейтинговом сериале нулевых под названием "Кармелита". Не смотря на то, что свою творческую карьеру девушка начала довольно давно, она продолжает развиваться на съемочной площадке. Как правило, Юлия предпочитает работать в долгоиграющих кинопроектах. На данный момент, список фильмов и сериалов, в которых успела мелькнуть актриса насчитывает двадцать два пункта. Тем не менее, останавливаться на достигнутом девушка пока не планирует.

Жизненный путь Зиминой начался в небольшом городке Саратовской области: будущая артистка родилась и выросла в семье, далекой от мира кино. Отец девушки был преподавателем, а мама- учительницей. С самого юного возраста Юлия увлекалась творчеством, любовь к актёрскому ремеслу девочке привила мама, которая в молодости мечтала поступить в театральный вуз.

Творческая биография российской актрисы- Юлии Зиминой

Уже в детстве Зимина знала, что посвятит свою карьеру именно творческой профессии. Девочка любила устраивать для близких и друзей небольшие театральные постановки, регулярно выступала на школьной сцене, неплохо пела и танцевала. В подростковом возрасте в Юлии проснулась большая любовь к музыке: девушка начала посещать музыкальную школу и обучаться игре на фортепиано. По окончанию средней школы будущая актриса даже попробовала поступить в местное музыкальное училище, однако не добилась успеха в своем начинании.

Не смотря на своё разочарование, девушка не опустила руки и решила во что бы то ни стало попасть на сцену. Зимина узнала о том, что в Саратовской консерватории проводится набор на актёрский факультет и захотела попробовать свои силы в новом для себя направлении. Близкие и друзья отговаривали Юлию от необдуманного решения, однако девушка всё равно пошла на вступительные экзамены. К счастью, ей удалось убедить приемную комиссию в своей состоятельности в качестве актрисы.

Годы обучения прошли для молодой актрисы очень быстро. Зиминой удалось стать одной из самых талантливых и востребованных артисток своего курса, поэтому после выпуска из консерватории ей предложили начать работу в нескольких местных театрах. Тем не менее, девушка уже решила, что будет развивать свою карьеру исключительно в Москве. Юлия перебралась в столицу и смогла успешно устроиться на работу в Классный Театр. На подмостках молодая актриса появлялась как в детских, так и в классических спектаклях.

Уже через несколько лет Зиминой удалось заполучить одну из главных ролей в масштабном отечественном сериале. Девушка прошла пробы в сериал "Кармелита" и сыграла роль привлекательной цыганки Кармелиты Зарецкой. Интересно, что изначально Юлия не планировала претендовать на ведущую роль: актриса пробовалась на роль Земфиры- мачехи цыганки, однако оказалась слишком молодой для такой роли. Позднее артистке предложили перевоплотиться в образ отрицательной героини- Люциты. Лишь в последний момент режиссеры и сценаристы поняли, что Зимина идеально подходит под типаж главной героини многосерийного сериала.

[img]"[/img]

Дебют Юлии в кинематографе получился весьма успешным: сериал посмотрели многие отечественные телезрители, поэтому после выхода первых серий "Кармелиты" юная артистка буквально проснулась популярной. Съемки в таком масштабном проекте научили Зимину многому: девушка не только освоила тонкости работы на съемочной площадке, но и научилась верховой езде, самостоятельно выполняла некоторые сложные трюки, исполнила одну из песен кинопроекта. "Кармелита" собрала довольно большое число фанатов, поэтому после выхода сериала, карьера Юлии пошла в гору.

Вскоре молодая актриса попробовала свои силы и в сторонних телепрограммах. Девушка мелькнула в лентах "Я сыщик", "Монтекристо", "Суд", "Непридуманное убийство", "Воронины" и т. д. В какой-то момент Зимина решила попробовать свои силы и в других направлениях, поэтому приняла участие в нескольких телешоу.

Поклонники могли увидеть артистку в таких передачах, как "Танцы со звёздами", "Ледниковый период", "Большая разница", "Вечерний Ургант" и т. д. Помимо этого, Юлия стала одной из ведущих рейтингового шоу "Доброе утро". В одном из своих интервью актриса призналась, что прежде чем начать работу в этой телепрограмме сильно сомневалась: девушка переживала, что не сумеет работать в студии без зрителей. К счастью, актрисе удалось развеять свои сомнения- она довольно хорошо справилась со своей работой.

Не смотря на плотный график, Юлия не забывала и о съемках в фильмах и сериалах. За годы своей карьеры актриса успела появиться в лентах "Что скрывает любовь", "Девушки в черном", "Братья по обмену", "Женщина его мечты" и др.

[img]"[/img]

Не только фильмография, но и личная жизнь Зиминой стала предметом интереса многих её фанатов. На заре своей творческой карьеры актриса завязала отношения с коллегой по сериалу "Кармелита", молодым человеком по имени В. Череповский. Правда, Юлия не долго встречалась со своим возлюбленным: мужчина частенько устраивал ей сцены ревности, чем очень огорчал девушку. В какой-то момент она устала от регулярных выяснений отношений. Через несколько лет Зимина вновь начала роман с коллегой. На сей раз возлюбленным актрисы стал М. Щеголев. Пара старательно скрывала свои отношения, поскольку на тот момент мужчина был женат, однако через несколько лет пара всё-таки рассказала о своих трехлетних отношениях.

Юлии довольно часто приписывали отношения со многими коллегами, однако артистка опровергала домыслы журналистов и фанатов. Девушка призналась, что мечтает о детях и большой семье.

Около пяти лет назад Зимина родила дочь, которую назвала Симоной. Некоторое время девушка скрывала имя своего избранника и отца ребенка, однако позднее рассказала о том, что вышла замуж за спортсмена А. Карра. Не смотря на изменения в личной жизни, актриса продолжила карьеру в кинематографе. Не так давно она появилась в таких лентах, как "Ивановы-Ивановы", "Женщина его мечты" и "Вечная жизнь Александра Христофорова". Так же были анонсированы проекты с участием Юлии- роль в телепроекте "Три в одном-5" и озвучка мультфильма "Кощей. Настоящая история".

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...