Египетский любовный треугольник

Египетский любовный треугольник
Путешествие
ibra
Фото: BUKA-BUKA
16:04, 14 февраль 2020
42
0
Сейчас у героев этой истории всё хорошо. Во всяком случае, я на это надеюсь. А посему, за давностью лет, могу рассказать почти честно как всё было. Главных героев в этой сказке было трое. Саша, Нина и Натали. Первый раз они поехали с нами на один из семинаров для топ-менеджеров куда-то в Египет, кажется. Днем мы спокойно разбирали на пляже самые эффективные и эффектные рекламные и пиар-стратегии для малого бизнеса, а по вечерам у нас в компании разгорались нешуточные страсти. Саша был сыном крупного бизнесмена, 32 лет от роду, который пока руководил в империи отца именно рекламой, но в дальшейшем метил стать главой всей махины...
Египетский любовный треугольник

Сейчас у героев этой истории всё хорошо. Во всяком случае, я на это надеюсь. А посему, за давностью лет, могу рассказать почти честно как всё было. Главных героев в этой сказке было трое. Саша, Нина и Натали. Первый раз они поехали с нами на один из семинаров для топ-менеджеров куда-то в Египет, кажется. Днем мы спокойно разбирали на пляже самые эффективные и эффектные рекламные и пиар-стратегии для малого бизнеса, а по вечерам у нас в компании разгорались нешуточные страсти. Саша был сыном крупного бизнесмена, 32 лет от роду, который пока руководил в империи отца именно рекламой, но в дальшейшем метил стать главой всей махины.

Был он чуть-чуть ботан, спокойный, полноватый, очень честный, искренний и приятный во всех отношениях. И не женат. Нина была женским вариантом Саши – тоже в очочках, тоже с лишними килограммами на бедрах и белых нежных руках, и тоже возглавляла рекламную службу крупной компании. Ей было 37 и она была не замужем. Натали отличалась яркой (почти Барби) броской внешностью, кошачьей грацией и острым языком. К своим 34 годам она дослужилась до должности коммерческого директора, правда совсем небольшой фирмёхи. Мужа у неё не было. Как вы понимаете, все события закрутились вокруг этой троицы.

Дамы мои вдруг, одномоментно и не сговариваясь, воспылали страстью к Александру, а тот, в силу природной интеллигентности, вёл себя просто тюфяк тюфяком. Мы видели, что ему очень симпатична Нина, Но время он проводил с Натали. Точнее, это она его от себя не отпускала. - Сашунь, принеси мне из бара колы! И Нине кофе с молоком и двумя кексами, ты же знаешь, какой у Нинули аппетит! - Милый, у меня обгорели плечи и ноги. Не поможешь намазать кремом? Я же не могу, как Нина ходить в балахонах, мне есть, что людям показать! - Ой, кто будет отвечать за то, что я ноготь сломала? Кто-кто? Дед Пихто! – И Натали заливисто хохотала. Я еле сдерживала ярость, а Нина слёзы.

Дело в том, что фамилию Нины – Пихто – знала только я и Натали, её соседка по комнате. Для остальных Нина была Котовой, как на визитке. Ближе к концу семинара стало понятно, что Натали совсем затравила Нину, а исправить ситуацию мы не могли. Нашей барби в уме не откажешь, она всё делала так тонко и филигранно, что даже придраться было не к чему. Нина пыхтела и плакала. Саша пыхтел и уже старался вообще к Нине не подходить, Натали пыхтела, выделывая очередные па-де-па вокруг парня, которого наметила к себе в мужья.

Но наступил очередной день и наше очередное занятие на пляже. Накануне штормило и Красное Море щедро выплюнуло на берег огромное количество полудохлых медуз. Мы разместились подальше от этого импровизированного кладбища и приступили к занятиям. В ходе урока нам требовалось утихомирить наглого хама-покупателя, устроившего скандал в придуманном магазине и все минусы ситуации превратить в плюсы, заставив его таки сделать покупку на крупную сумму. Как на зло, хамить выпало Натали, а утихомиривать её Нине. Натали расстаралась как никогда.

С вашего позволения я не буду описывать всё то, что она говорила и в адрес «условного» мебельного магазина, и «администратора», которым была Нина… Натали бегала вокруг камней – «мебели», издевательски хохотала, присаживалась то на один камень-диван, то на другой. Если бы не яд, который считывался отчетливо, мы бы даже поаплодировали её актерскому мастерству. А Нина стояла и молчала. Только краснела всё сильнее и сильнее.

- Нина, что же ты? – я не выдержала.

– Она же тебе сейчас весь бизнес порушит и распугает покупателей.

- Хорошо, Инна! – проговорила Нина, резко развернулась и понеслась к воде. Полы её пляжного сарафана развивались на ветру и мы даже не поняли, что она собирается сделать. А Нина быстро вернулась, подошла к сидящей спиной к морю Натали, и нахлобучила той на идеальную укладку огромную, размером с колесо грузовика, растаявшую и вонючую медузу.

Нашей немой сцене обзавидовались бы все режиссёры мира… Тишина была такой гробовой, что, казалось, замолчали не только мы, но и все отдыхающие на пляже. (Они вообще нас воспринимали аниматорами и с удовольствием наблюдали за занятиями). А потом раздался громкий хохот Саши! Потом хихикнул еще кто-то, потом еще. Через минуту ржал весь пляж, а скукоженная, с потеками слизи в волосах Натали позорно ретировалась в номер.

Естественно она потом написала на нас жалобу. На меня конкретно и всем, кому могла: директору отеля, своему директору, моему директору (фактически мне самой ), директору Нины и даже отцу Саши.

Зато Саша и Нина, начиная с этого дурацкого случая, почти не расставались. Они забыли о правилах, такте и воспитании и перестали скрывать свои чувства. На следующий семинар, да и потом, в экспедиции они ездили уже вместе. А потом внезапно, от острого сердечного приступа умер Сашин папа, и ребятам стало не до семинаров и путешествий. Им пришлось в кризис 2008 года спасать осиротевшую империю. Вот такая ФОРМУЛА ЛЮБВИ сегодня. С кулаками!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...