» » » Я жалею о своем первом разе, мне противно и стыдно

Я жалею о своем первом разе, мне противно и стыдно

Я жалею о своем первом разе, мне противно и стыдно
Рассказы
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:45, 16 сентябрь 2018
1 917
0
Мне было 19. Мы общались с парнем как друзья, я знала, что нравлюсь ему, с моей стороны была симпатия. Мы ни дня не встречались, но у нас были доверительные отношения. Мы были одни в квартире, тогда он мне признался в любви. Мне стало его жалко. Я решила попробовать + было интересно. Мы целовались полночи и легли спать под утро, он знал, что у меня никогда не было, и я сказала, что пока не готова, он не давил мы решили встречаться и договорились просто вместе спать на кровати, но утром я проснулась от его слов "Можно?"‚ когда он был сверху и целовал меня. Я тогда сказала "Да", мне казалось, что уже поздно и стыдно что-то менять, а потом было мерзко, противно и больно, а еще странно, а потом я опять уснула. У него другая версия: это произошло сразу, мы не ложились спать, я не засыпала и это было ночью. Вероятно, он не спал, а я
Мне было 19. Мы общались с парнем как друзья, я знала, что нравлюсь ему, с моей стороны была симпатия. Мы ни дня не встречались, но у нас были доверительные отношения. Мы были одни в квартире, тогда он мне признался в любви. Мне стало его жалко. Я решила попробовать + было интересно. Мы целовались полночи и легли спать под утро, он знал, что у меня никогда не было, и я сказала, что пока не готова, он не давил мы решили встречаться и договорились просто вместе спать на кровати, но утром я проснулась от его слов "Можно?"‚ когда он был сверху и целовал меня. Я тогда сказала "Да", мне казалось, что уже поздно и стыдно что-то менять, а потом было мерзко, противно и больно, а еще странно, а потом я опять уснула. У него другая версия: это произошло сразу, мы не ложились спать, я не засыпала и это было ночью. Вероятно, он не спал, а я заснула.

Это и не так важно, просто у меня остались негативные воспоминания. После этого мы встречались ещё пару месяцев, все было очень неудачно, расстались по моей инициативе. С тех пор у меня к сексу какая-то неприязнь: мне каждый раз поначалу было больно; я ничего особо не чувствовала; мой парень постоянно лез ко мне ночью или рано утром, когда я ещё спала и это так мерзко. И кроме мерзости у меня больше нет никаких впечатлений. А ещё меня мучает чувство стыда, что я тогда не сказала "нет", что я позволила развиться и начаться вот так моим первым отношениям, что я потеряла друга. Я не знаю, что мне с этим всем делать.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: