» » » Девушки, которые позволяют себе носить красивые платья и каблуки - восхитительны!

Девушки, которые позволяют себе носить красивые платья и каблуки - восхитительны!

Девушки, которые позволяют себе носить красивые платья и каблуки - восхитительны!
Технологии / Девушки
ibra
Фото: BUKA-BUKA
20:42, 13 февраль 2020
43
0
[i]Я ничего не имею против брюк, балахонов, удобной обуви на плоском ходу и прочего. Но порой так приятно увидеть в толпе или серой массе девушку в элегантном платье и на каблуке. Это поистине женственный образ. ...

Я ничего не имею против брюк, балахонов, удобной обуви на плоском ходу и прочего. Но порой так приятно увидеть в толпе или серой массе девушку в элегантном платье и на каблуке. Это поистине женственный образ.

Многие современные барышни признаются, что им нравятся платья и каблуки, но они просто стесняются или разучились в них ходить. Другие женщины говорят, что не имеют ничего против женственных и утонченных луков, но с учетом современных реалий, сумасшедшего ритма жизни, не всегда удается выглядеть роскошно, броско и эффектно, как хотелось. Преимущественно платья, каблуки надеваются на праздники или значимые события, в остальные дни женщины предпочитают носить то, что поудобнее.

Девушки, которые позволяют себе носить красивые платья и каблуки - восхитительны!

Действительно в транспорте (особенно в метро) каблуки и обтягивающие и летящие модели платьев крайне неудобно. Нужно ходить и сидеть так, чтобы не показать окружающим ничего лишнего. Да даже, если есть личный автомобиль, тоже возникает не мало хлопот при ношении платьев, а уж тем более шпилек. Девушкам приходится возить с собой дополнительную пару обуви, чтобы оставаться женственной и привлекательной несмотря ни на что.

Мужчины благодарны женщинам, которые стараются выглядеть женственно, гибко подстраиваясь под современную реальность. Ведь так приятно увидеть в толпе ухоженную девушку в платье и на каблуках.

Замечали, как преображаются женщины, когда влюбляются? Они становятся красивее, облачаются в платья, носят шпильки. Поэтому, в том что сегодня женщины не всегда готовы разгуливать в платьях по городу возможно "виноват сильный пол"? Ведь если бы рядом была защита и опора, то было бы больше времени на себя и суета современности не вызывала бы такую тревогу и желание выбирать комфорт и удобство.

[img]"[/img]

Многие девушки, выбирающие спортивный стиль или кежуал, чувствуют себя не менее уверенными особ в платьях. Понятие красоты у каждого своё и с этим не поспоришь. Но даже таким барышням иногда хочется отправиться на прогулку в платье и на каблуках, ловя тысячи восторженных взглядов.


Иногда каждой девушке хочется выделиться из толпы, продемонстрировать свою красоту окружающим и получить в ответ одобрение, восхищение. Но то она и девушка. Девушки, которые не стесняются носить красивые платья и каблуки восхитительны!

[img]"[/img]

Может кто-то назовет платье и каблуки стереотипами женственности. Но тут я не соглашусь. Платье - это чисто женский атрибут. Но одного платья и каблуков недостаточно. Если посмотреть на ситуацию более глубже, то женственность кроется не в нарядах и прочей мишуре, он заключается в умении девушки презентовать себя (в походке, улыбке, настроении, манерах, внутренней энергии). Ведь можно облачится в самое красивое платье и туфли, но из-за потухшего взгляда, озлобленного выражения лица, неуклюжей походки и прочего, так и остаться незамеченной!

Благодарю за прочтение!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...