» » » Если женщина не требует, то мужчина ее не ценит?

Если женщина не требует, то мужчина ее не ценит?

Если женщина не требует, то мужчина ее не ценит?
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
20:42, 13 февраль 2020
319
0
Очень часто слышу такую фразу: "Сильный пол дорожит только той девушкой, которую он долго добивался. в которую он много вкладывался, чью любовь он старался заслужить!". То есть, если следовать данной фразе, то сильный пол не будет ценить и не будет боятся потерять ту, с кем отношения у него сложились просто и быстро...

Очень часто слышу такую фразу: "Сильный пол дорожит только той девушкой, которую он долго добивался. в которую он много вкладывался, чью любовь он старался заслужить!". То есть, если следовать данной фразе, то сильный пол не будет ценить и не будет боятся потерять ту, с кем отношения у него сложились просто и быстро.

Если женщина не требует, то мужчина ее не ценит?

Одна половина слабого считает, что мужчины действительно по своей природе охотник и для него постоянно нужно ставить цель, важно не допускать, чтобы слабый пол расслаблялся, поэтому требования должны быть всегда. Другая половина слабого пола (это гораздо меньшая часть) считает, что намного важнее наличие тесной эмоциональной связи и доверительных отношений со второй половинкой.

А что думают парни по данному полу?

Мужчины ценят и уважают умных женщин, которые не швыряются на лево и на право заработанным капиталом супруга, а помогают его приумножить. Таких барышень сильный пол ценит и даже готов какое-то время добиваться.

Женщин, которым нужны только лишь деньги видно издалека. Они знают сотни способов, как потратить деньги, но не знают как они зарабатываются и каким трудом.

Если женщина не требует, то мужчина ее не ценит? Смотря что требует. Если женщина ставит перед сильным полом невыполнимые и порой нереалистичные требования, чтобы угодить себе, "спускает" капитал, ничего не давая взамен, то мужчина рано или поздно перестает ценить такую особу.

А что может дать женщина взамен мужчине, который выполняет все ее требования? Это, прежде всего, любовь, поддержка, понимание, уют. Если есть рядом такая девушка, то мужчина не против выполнять требования, расценивая материальную поддержку, как продолжение мужской любви. Ведь красивая и счастливая женщина рядом для мужчины тоже своего рода инвестиция. Именно наличие любящей и довольной жены дает ощущение надежного тыла.

[img]"[/img]

Согласны? Если есть что добавить по данной теме, прошу поделиться мыслями в комментариях. Спасибо за прочтение!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...