» » » Парфюмерия, которую чаще всего покупают и носят женщины в провинции

Парфюмерия, которую чаще всего покупают и носят женщины в провинции

Парфюмерия, которую чаще всего покупают и носят женщины в провинции
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:15, 13 февраль 2020
35
0
Сейчас стало модно рассматривать провинцию и жизнь провинциальных людей чуть ли не под микроскопом. Будто бы провинциалы живут как-то иначе, чем другие жители нашей страны...
Парфюмерия, которую чаще всего покупают и носят женщины в провинции

Сейчас стало модно рассматривать провинцию и жизнь провинциальных людей чуть ли не под микроскопом. Будто бы провинциалы живут как-то иначе, чем другие жители нашей страны.

На самом деле ничего такого интересного в провинциальной жизни нет и отличает их от жителей больших городов только размер зарплаты.

Именно из-за этого мода в больших городах и в провинции кардинально различается.

Взять бы, хотя бы для примера парфюм. Как известно, намереваясь купить что-либо, человек полагается на свой бюджет. Женский парфюм - сейчас дело весьма материально затратное.

[img]"[/img]

Поэтому парфюмерные вкусы провинциальных жительниц капитально отличаются от вкусов женщин из больших городов с большими зарплатами.

Так какие же парфюмы чаще всего покупают и носят именно провинциальные женщины?

Salvador Dali - Laguna

При жизни самого Дали у его бренда успел выйти только один аромат, как говорят, одобренный самим Дали лично - это знаменитые "черные губы".

Тем не менее, в нашей стране огромной популярностью стал пользоваться его иной аромат в "голубых губах" - Laguna.

[img]"[/img]

Особенно Лагуна популярна в провинции - до сих пор, то тут, то там можно услышать ее своеобразный шлейф. Носят ее женщины практически всех возрастов.

Конечно же, Лагуна, в первую очередь, популярна благодаря своей дешевизне. К тому же, ее легко купить, продается она везде.

Jeanne Arthes - Cobra

Кобра является знаменитым парфюмом из 1990х - говорят, что это клон не менее знаменитого Poison Dior. Этакий Пуазон для "бедных".

Кобра и сейчас стоит недорого - около 1000 рублей, правда, найти ее сейчас в продаже трудно. К тому же, ее качество изменилось в худшую сторону.

[img]"[/img]

Раньше вся парфюмерия Jeanne Arhes действительно производилась во Франции. Но в последние годы лицензию на ее изготовление купил наш Брокар.

Естественно, как только стали эту парфюмерию производить в России, ее стойкость ухудшилась.

Dolce and Gabbana - L%27imperatrice

Императрицу уже давно называют "ароматом провинции" - дело в том, что именно в провинции среди женщин этот аромат до сих пор имеет бешенную популярность!

В то время, как в больших городах к Императрице женщины относятся чуть ли ни с презрением, считая этот аромат "попсовым".

Тем не менее, в провинции он раскупается как горячие пирожки.

Chopard - Casmir

[img]"[/img]

Кашмиром закупаются провинциальные женщины в канун осени-зимы - в маленьких городах считается, что это идеальный парфюм на осень.

Чаще всего его покупают из-за низкой цены - около 1300 рублей за 30 или 50 мл. Потому что, на скмом деле ничего такого интересного в этом Кашмире нет.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...