» » » Приставучий сосед-офицер получил по заслугам

Приставучий сосед-офицер получил по заслугам

Приставучий сосед-офицер получил по заслугам
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
03:41, 13 февраль 2020
11
0
Случилось это во времена, когда в многоквартирных домах все соседи жили дружно и друг друга хорошо знали. Эльвира Львовна была женщиной удивительной красоты. В свои 45 "с хвостиком" она подтверждала известную поговорку о женщине и ягодах. Всё было при ней...

Случилось это во времена, когда в многоквартирных домах все соседи жили дружно и друг друга хорошо знали.

Эльвира Львовна была женщиной удивительной красоты. В свои 45 "с хвостиком" она подтверждала известную поговорку о женщине и ягодах. Всё было при ней.

Приставучий сосед-офицер получил по заслугам

Было у неё два сына. Один уже окончил институт и уехал в другой город за длинным рублём. Второй отпрыск, который младший, трудился на заводе в должности слесаря-сборщика. Не всем же иметь высшее образование и быть директорами?

Мужа у Эльвиры не было, а куда он делся, она рассказывать не любила. Переехал в их подъезд новый сосед. Бывший военный, а ныне начальник какого-то вещевого склада.

Статный такой мужчина. Звали Алексеем Михайловичем. Красивая дама сразу ему понравилась, и он стал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания.

То сумку с продуктами поднесёт, то предложит по хозяйству помочь. Но Эльвира давала ему от ворот поворот. Соседа это страшно злило, ведь остальные женщины подъезда, вне зависимости от семейного статуса, в "настоящем полковнике" души не чаяли.

В выходные дни Алексей любил пригубить лишнего. Это коренным образом влияло на его внешний облик. Он становился настоящим орангутангом. Но соседи об этом могли догадаться разве что по громкой музыке, которую хозяин квартиры включал на полную катушку. Списывали на усталость и загруженность.

В один из таких дней, этот военный вспомнил, что у него есть незавершённое дело на любовном фронте и решился пойти в атаку. Постучал в дверь к Эльвире и беспардонно ввалился в квартиру.

- Ну чего ты из себя строишь? Я же вижу, что нравлюсь тебе. Прекращай, давай так себя вести. Дай-ка щёчку.

Она стала отбиваться от столь навязчивых ухаживаний. Но он был тяжелее и сильнее. Спасла сковорода, подвернувшаяся под руку.

Сосед очнулся на лестничной площадке с разбитой головой.

До квартиры добрался, опираясь о стену.

Утром он решил выйти в магазин, чтобы поправить здоровье. Открыв дверь, боевой офицер получил кулаком в нос.

Это младший сын Эльвиры решил отомстить за мать.

Соседи прибежали на шум и кое-как оттащили парня.

- Я на тебя заявление напишу, гад! У меня рёбра, похоже, сломаны! - орал назойливый ловелас.

Председатель дома, который присутствовал при этом и знал о причине, сказал:
- Ты бы съехал отсюда лучше. А то смотри, как бы самому не присесть на пару лет за попытку изнасилования. У нас весь подъезд в свидетели пойдёт. А ещё офицер называется!

Алексей Михайлович последовал совету. Стало тяжело ощущать на себе недовольный взгляды жильцов дома и окрики в след.

Он сдал квартиру каким-то студентам, а плату с них брал через банковский перевод. Чтобы самому в злополучном месте не появляться. А то вдруг и старший сын Эльвиры вернётся?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...