» » » О чем молчат все взрослые мужчины. Поделился знакомый, который 40 лет в браке

О чем молчат все взрослые мужчины. Поделился знакомый, который 40 лет в браке

О чем молчат все взрослые мужчины. Поделился знакомый, который 40 лет в браке
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
22:01, 12 февраль 2020
30
0
В каждом поколение свои принципы, свои нравы, свои порядки, свои законы, и лишь одно едино - жизненная мудрость. Совсем недавно один знакомый человек поделился своими мыслями, можно сказать, жизненной мудростью...

В каждом поколение свои принципы, свои нравы, свои порядки, свои законы, и лишь одно едино - жизненная мудрость. Совсем недавно один знакомый человек поделился своими мыслями, можно сказать, жизненной мудростью.

Он 40 лет в браке – для меня это определенный показатель. Не скажу, что он сильно счастлив от своего брака, но и несчастным человеком, который вызывает сострадания – я тоже назвать его не могу.

Мужчины и женщины – мы такие одинаковые, и такие разные одновременно

Знаешь, наше поколение, поколение 60-х, было совсем иное. Мы иначе мыслили, не как вы, мы были воспитаны иначе. Не было такого потока информации и я был другой, не как сейчас. Мне тогда очень сильно забили голову. Я искренне считал, что женщины и мужчины – это одинаковые люди. У всех есть руки, ноги, но с годами я лишь понял – мы такие разные.

О чем молчат все взрослые мужчины. Поделился знакомый, который 40 лет в браке

Все дамы живут другими принципами, у них другие понятия и другие цели. Твоя жена – своего рода аккумулятор, который требует постоянной подзарядки. Она придя с работы будет пилить тебя, выносить мозг, а ты должен не отвечать взаимность, а понять, она на исходе и вот вот у нее засветится красный огонек и ее срочно надо в тепло и на зарядку.

В отношения справедливости нет

Нет справедливости, нет равенства и нет одинаковых ценностей. Для мужчин – ценности и радости в одном, для женщин в другом. Сложно понять это умом, это надо лишь принять как должное. Знаешь, за почти 40 лет совместной жизни было многое, мы ругались, скандалили, но никогда не расставались. Сейчас дети выросли, внуки растут, мы счастливо живем, но скажу больше, мы все равно ругается и спорим, иногда по мелочам.

Идеальных браков нет, но в наше время мы считали это не браком, а союзом. В наши молодые годы все было проще, чем сейчас, женщины были проще, терпимее, мы не ездили по курортам, отдыхали на даче, да на природе с палатками. И хоть и были мы все проще, все равно все люди одинаковые по своей природе, что тогда, что сейчас. Были и измены, и скандалы, и разводы, но все это было не так сильно, как сейчас, не на всеобщее обозрение, да и стыдно было разводиться что ли.

Знаешь, в отношениях самое главное - уважение друг к другу, понимание и доверие. Без этих качеств не сможет долго просуществовать ячейка общества, под названием – семья.

Если статья нашла отклик - поставьте лайк и подпишитесь на канал.

Скажите, а что вы считаете самым главным в семейной жизни? Своим мнением делитесь в комментариях!

Как всегда, в провинции!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...