» » » Самые стыдные операции по мнению большинства мужчин

Самые стыдные операции по мнению большинства мужчин

Самые стыдные операции по мнению большинства мужчин
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:01, 12 февраль 2020
23
0
Все мужики – большие дети, так порой своих мужей называют женщины. Отчасти они могут быть и правы. У мужчин с самого детства формируются определенные собственные установки, можно сказать табу на ряд вопрос. Эти установки, как норма жизни, передаются из поколения в поколения, от старших к младшим...

Все мужики – большие дети, так порой своих мужей называют женщины. Отчасти они могут быть и правы. У мужчин с самого детства формируются определенные собственные установки, можно сказать табу на ряд вопрос. Эти установки, как норма жизни, передаются из поколения в поколения, от старших к младшим.

Большая часть этих установок формируются еще в детстве, и формирует их улица. Пацан, сказал, пацан сделал – примерно так обычно говорили и говорят подростки. Часть мужчин вырастая, так и остаются в своем подсознание все теми же подростками.

Самые стыдные операции по мнению большинства мужчин

В юном возрасте подростками управляют гормоны, которые в купе с бесконечной энергией приводит к разному роду проступков. Годы идут, а шалости не кончаются, чем и объясняется высокая смертность среди мужчин. Такой высокий процент складывается из-за высокой смертности, по причинам различных заболеваний.

Много ли мужчин можно увидеть в очереди в поликлинику? А много ли мужчин ходят к зубному? Обычно все заканчивается самолечением или все тянется до тех пор, пока пол челюсти не отвалиться ну или не прижмет так сильно, что тянуть больше некуда. Причина всему этому – стыд. Постыдное это дело идти лечиться.

Проблемы ниже пояса

Как бы дико это не звучало, но проблемы ниже пояса начинают появляться все раньше и раньше. Причин много: нервы, стресс, неправильный образ жизни, вредные привычки, малоподвижный образ жизни.

А давайте обратим внимание, сколько препаратов рекламируется по телевидению для мужской силы? Тоже замечали? Не думаю, что при низком спросе на препараты данной группы, было бы столько рекламных кампаний.

Но, все эти таблетки рекламируются и покупаются строго на свой страх и риск и применяются для самолечения. В общем, все что ниже пояса у мужчин – все в строгой зоне табу. К врачам ходить не принято, лучше пить самим таблетки. Такие заболевания, как простатит, геморрой – достаточно частые и очень распространенные недуги.

Избегание урологов и проктологов ведет к появлению кучи болезней, ранней неедеспособности в плане настоящей мужской силы, хотя порой если посмотреть на половину тех, кому сейчас за 40, кажется, они этим и вообще не занимаются. Нет радости в жизни, нет бодрости, активность – большой живот, да бутылка пива, а в зубах сигарета. Домой к телеку с 1,5 литрами пивка, а там под пиво и в сон потянет.

P.S. Не следят за своим здоровьем, как мужчины, так и женщины. Многие молодые женщины всячески избегают посещения гинекологов, считая, что те проблемы, что у них есть – вовсе не проблемы, а так мелочи жизни.

А как вы относитесь к таким очень деликатным вопросам? Занимаетесь самолечением в случае чего или все же ходите на прием к врачам?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...