Ошибки жён в общении со свекровью

Ошибки жён в общении со свекровью
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:04, 12 февраль 2020
19
0
Некоторые женщины всё время ищут, как бы с кем-то повоевать. Хоть они в этом никогда не признаются. Часто противником становится свекровь. За спиной о ней говорят ужасные вещи, а себя выставляют жертвой этой "ужасной тётки". Свекровь - это просто мама мужа, обычный человек, не наделённый неведомой хитростью и жаждой вражды. [b]Итак, 2 ошибки жён в общении со свекровью!...

Некоторые женщины всё время ищут, как бы с кем-то повоевать. Хоть они в этом никогда не признаются. Часто противником становится свекровь. За спиной о ней говорят ужасные вещи, а себя выставляют жертвой этой "ужасной тётки". Свекровь - это просто мама мужа, обычный человек, не наделённый неведомой хитростью и жаждой вражды. Итак, 2 ошибки жён в общении со свекровью!

Ошибки жён в общении со свекровью

Ошибка №1: делёжка мужа

Напряженные отношения между женой и свекровью можно объяснить ревностью. Обе ревнуют, одна - своего мужа, другая - своего сына. Так начинается делёжка этого несчастного мужчины. Но дело в том, что жена сама может спровоцировать такую ситуацию. В какой-то момент ей начинает казаться, что любимого мужа настраивают против неё, критикуют её кулинарные способности, ведение хозяйства, внешность и всё остальное. И она начинает действовать. Посредством мужа, конечно же. Все женщины отлично понимают как это делается, поэтому не будем описывать процесс.

А на другой стороне находится свекровь, вообще неподозревающая, что началась какая-то вражда. Она просто живёт своей жизнью. Да, ей может не хватать общения с сыном, поэтому она звонит почаще или зовет в гости. Но, как опытная женщина, она сразу поймёт, что что-то не так. Тогда уже начнётся настоящее "побоище" между женой и свекровью.

Ошибка №2: она только его мама, не ваша

Некоторые женщины хвастаются, что в свекрови нашли вторую маму. И так всё весело, дружно, хорошо. Они начинают проводить много времени вместе, секретничать, делиться переживаниями. Обычно так делают те женщины, у которых с их матерью были или есть напряженные отношения. Поэтому они находят "запасную". Но не тут то было. Совершается великая ошибка.

Свекровь - только его мама, не ваша. В любой сложной ситуации она всегда будет на стороне своего ребёнка, а жена окажется в "пролёте". После этого никаких "посекретничать" уже не получится. Да и с мужем отношения будут переживать не лучшие времена.

[img]"[/img]

С заботой о читателях,
авторы канала " 2 варианта развития событий


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...