» » » Как я выбирала между двумя мужчинами, а получилось все совсем по другому.

Как я выбирала между двумя мужчинами, а получилось все совсем по другому.

Как я выбирала между двумя мужчинами, а получилось все совсем по другому.
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 12 февраль 2020
11
0
Очень интересная история. Жизнь на две семьи изнутри. Изнутри девушки. Героине спасибо за смелость, а мне лайк за пост и подписку! Спасибо! ...

Очень интересная история. Жизнь на две семьи изнутри. Изнутри девушки. Героине спасибо за смелость, а мне лайк за пост и подписку!  Спасибо!

Как я выбирала между двумя мужчинами, а получилось все совсем по другому.

Моя история о жизни на две семьи, но не про случай, когда мужчина водит двух женщин за нос, а наоборот. Началось все банально: вышла замуж, родила, прожили примерно лет 8. Муж (назовём его 1) погуливал, я узнала обо всём не сразу. Когда правда открылась, я тоже со временем стала знакомиться на стороне, а затем встретила его (назовём его 2), влюбилась по уши.

Он холостой, хотелось проводить с ним каждую свободную минуту, поэтому через пару месяцев выставили мужа за порог. Это, наверное, было самое счастливое время моей жизни. Мы могли видеться несколько раз на дню, был безумный секс и полное взаимопонимание. Но спустя год я узнала этого человека очень хорошо. Поняла, что по многим причинам мы просто не сможем быть вместе.

Все это время 1 настойчиво предлагал сойтись, уверял, что любит. Тут-то всё и началось. Я вернулась к мужу из-за удобства: обеспеченная жизнь, не нужно подстраиваться, к тому же, он начал во всем мне потакать. Но поставить точку в отношениях с 2 не смогла. 1 часто уезжал в командировки, всегда разрешал мне гулять с подругами. А 2 просто верил всем моим отговоркам о том, почему я не могла остаться на ночь.

Очень часто я говорила 1, что еду за город к подруге на все выходные, а сама проводила время с 2. При этом 2 тоже предлагал съехаться и жить вместе, но в этот момент я устраивала ссору на пустом месте и пару недель «обижалась», делая вид, что мне надо серьезно подумать.

Не скрывалась ни с одним из них. Спокойно ходила по заведениям, где теоретически могли встретиться общие знакомые. Самые близкие, кто знал мою ситуацию, спрашивали прямо: «Как поживают две твои семьи?». Сама в шоке, но это продлилось около года.

Не скажу, что я не хотела всё это закончить – просто не хватало духа. Что меня держало? С 1 у нас практически не было се*са. Виной тому разный темперамент, да и не хотела я его уже... А 2 был совсем не семейный человек, мог прокутить все деньги за пару дней. Да и денег у него, как выяснилось было намного меньше, чем у 1. Зато с ним всегда весело и сек* просто огонь. Не знаю, чем бы все это закончилось, но я встретила 3, к которому по итогу и ушла. До сих пор скучаю по 2, но решение уже принято.

Могу резюмировать, что вряд ли кого-то из них любила по настоящему. И теперь я верю любовницам, которые говорят, что не знали о наличии жены. Это реально возможно, а мужикам скрыть вообще труда не составит.

В конечном итоге в данной ситуации мучилась я. Нервничала, переживала, врала, металась. Этим двум все по кайфу было. В итоге к 1 вернулась бывшая жена, а у 2 уже есть любимая женщина, которая вот вот к нему переедет. Никому не советую попадать в подобные ситуации, затягивать с расставанием.

Как вам такой треугольник? Или гулять можно только мужчинам? Смогли бы так?

Жду ваши комментарии.

Ставьте "палец вверх" 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

Курортный роман может наградить тебя кое-чем посерьезнее, чем венерическое заболевание. Это должен знать каждый.

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...