» » » Она жила за 200 км от нас, но приезжала стабильно через день, чтобы просто поругаться и попытаться побить меня или маму.

Она жила за 200 км от нас, но приезжала стабильно через день, чтобы просто поругаться и попытаться побить меня или маму.

Она жила за 200 км от нас, но приезжала стабильно через день, чтобы просто поругаться и попытаться побить меня или маму.
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 12 февраль 2020
7
0
История подписчицы. Читаем! И спасибо вам за лайк ❤️ и подписку! Мне важно! В далёком 1988-м году мои бабушка и дедушка на свадьбу моих родителей подарили деньги на жильё. Шли годы, десять лет спустя на свет появилась я, и в 2004-м году однушка, купленная на свадьбу, превратилась в трешку. Отец очень быстро сгорал от рака, оставляя маму с двумя детьми (старший ребёнок появился ещё до свадьбы, в 1986 году), кредитом на 2 миллиона и своей не вполне адекватной матерью. ⠀ Мама тогда только-только начинала своё собственное дело, денег не было от слова «совсем». И вплоть до 2015 года моя бабушка по папиной линии вымогала у матери деньги, пыталась судиться с нами из-за квартиры, из-за машины (старейший «москвич», которому 20 тысяч - красная цена), а когда поняла, что ничего не перепадёт, начала просто кидаться. ⠀ Она жила за 200 км от

История подписчицы. Читаем! И спасибо вам за лайк ❤️ и подписку! Мне важно!

Она жила за 200 км от нас, но приезжала стабильно через день, чтобы просто поругаться и попытаться побить меня или маму.

В далёком 1988-м году мои бабушка и дедушка на свадьбу моих родителей подарили деньги на жильё. Шли годы, десять лет спустя на свет появилась я, и в 2004-м году однушка, купленная на свадьбу, превратилась в трешку. Отец очень быстро сгорал от рака, оставляя маму с двумя детьми (старший ребёнок появился ещё до свадьбы, в 1986 году), кредитом на 2 миллиона и своей не вполне адекватной матерью.

Мама тогда только-только начинала своё собственное дело, денег не было от слова «совсем». И вплоть до 2015 года моя бабушка по папиной линии вымогала у матери деньги, пыталась судиться с нами из-за квартиры, из-за машины (старейший «москвич», которому 20 тысяч - красная цена), а когда поняла, что ничего не перепадёт, начала просто кидаться.

Она жила за 200 км от нас, но приезжала стабильно через день, чтобы просто поругаться и попытаться побить меня или маму. В мои 15, помню, как сейчас, я не выдержала, ответила ей кулаками и выгнала её из нашей квартиры. В тот раз она вроде как приехала мириться с мамой в её день рождения, но начала очередной скандал и драку.

Бабка умерла в этом году, просила, чтобы мы приехали с ней попрощаться. Ни я, ни мама не нашли в себе силы. Я и при жизни добра от неё не видела, и уж на могилу к ней ехать не собираюсь. Травила нас все эти годы, когда нам нужна была моральная поддержка.

Для нас до сих пор смерть отца - больная тема, мама никогда и ни с кем больше не встречалась, до сих пор в трауре, хотя уже 14 лет прошло. А эта женщина из кожи вон лезла, лишь бы ещё больнее сделать.

Мне необходимо услышать мнение людей на сей счёт. С одной стороны, надо бы сходить к ней на кладбище, ведь стыдно перед отцом. С другой стороны, я знала от неё только зло, что резко контрастирует с папой, который был невероятно добрым и светлым человеком.

_____________
Стоит ли переступить через себя в память об отце?

Стоит ли прощать все?

Вот такая история! Может тоже проходили через похожее? Делитесь. Что скажете?

Жду ваши комментарии.

Ставьте "палец вверх" 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

Курортный роман может наградить тебя кое-чем посерьезнее, чем венерическое заболевание. Это должен знать каждый.

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...