» » » Оборотни и герои в погонах. Как сын полицейского исчез после убийства. Развязка.

Оборотни и герои в погонах. Как сын полицейского исчез после убийства. Развязка.

Оборотни и герои в погонах. Как сын полицейского исчез после убийства. Развязка.
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 12 февраль 2020
8
0
История подписчицы. Читаем! И спасибо вам за лайк ❤️ и подписку! Мне важно! ⠀ Первая часть об убийстве бизнесмена тут ⠀ Прошло 4 года. Убийца Артема будто канул в воду и я уже забыла об этой истории, если бы не случайность. В СМИ появилась информация, что Богдана обнаружили в Украине 😱Подозреваемого в убийстве в нем узнал один из читателей газеты, где я раньше работала. Якобы Богдан с украинским паспортом выступал перед киевскими журналистами. Я удивилась, но любопытство раздирало меня. ⠀ Тогда я уже была собкором РИА Новости и у нас был корреспондентский пункт в Киеве. Я позвонила украинским коллегам и попросила скинуть то самое видео. Раздобыли они его быстро. Кликнув по ссылке, я стала смотреть. С журналистами разговаривал нагловатого вида парень. Перед корреспондентами он тряс синим, украинским паспортом. Юноша называл себя

История подписчицы. Читаем! И спасибо вам за лайк ❤️ и подписку! Мне важно! ⠀

Оборотни и герои в погонах. Как сын полицейского исчез после убийства. Развязка.

Первая часть об убийстве бизнесмена тут

Прошло 4 года. Убийца Артема будто канул в воду и я уже забыла об этой истории, если бы не случайность. В СМИ появилась информация, что Богдана обнаружили в Украине 😱Подозреваемого в убийстве в нем узнал один из читателей газеты, где я раньше работала. Якобы Богдан с украинским паспортом выступал перед киевскими журналистами. Я удивилась, но любопытство раздирало меня.

Тогда я уже была собкором РИА Новости и у нас был корреспондентский пункт в Киеве. Я позвонила украинским коллегам и попросила скинуть то самое видео. Раздобыли они его быстро. Кликнув по ссылке, я стала смотреть. С журналистами разговаривал нагловатого вида парень. Перед корреспондентами он тряс синим, украинским паспортом. Юноша называл себя Дмитрий. Он что-то рассказывал про «Правый сектор» и гонения на них. Я не помню суть. Политика меня не интересует. Я смотрела лишь на лицо и узнавала те черты, что видела 4 года назад на фото.

Друзья Артема дали мне фото Богдана для публикации. Я отрыла его на старом сайте газеты. Это было лицо точь в точь, что на видео. Родинки, разрез глаз, форма носа и губ. Это был он! Для верности я позвонила другу покойного Артема. Он сказал, что видео тоже смотрел

«Да, это Богдан. Мы видели его три года назад в больнице. Наш друг, который был в момент убийства, его тоже узнал», - сказал мне тогда друг Артема.

Я стала звонить в полицию, потом в следственный комитет. Меня заверили, что начнут проверку, что будет подниматься вопрос об экстрадиции. Мне было интересно, чем закончится это дело. Честно, я надеялась, что справедливость восторжествует 🤷‍♀️Следствие молчало месяц. Через месяц мне опять сказали тоже самое: «проверка идёт, решается вопрос». И через месяц опять та же песня. Тогда я поняла, что Богдана никто не экстрадирует 😔

Как так получилось, что парень, которого подозревали в убийстве, сбежал. Если верить друзьям погибшего бизнесмена Артема, то через три дня после поножовщины Богдан появился в больнице вместе с папой. Тогда уголовное дело уже возбудили.

Друзья Артема позвонили в полицию. К больнице подъехал наряд. Но папа парня, подполковник, показал им свое удостоверение и сказал, что завтра сам приведет сына следователю лично.

Полицейские уехали.

С тех пор Богдана никто не видел. Источники рассказали, что ему сделали поддельный паспорт и он уехал в Турцию. Оттуда перебрался в Украину и стал Дмитрием. Насколько мне известно Украина не выдает беглых преступников. Да, и учитывая отношения двух стран передача преступника осложнена. Да , еще и неизвестно, остался ли Богдан в Украине.

Кстати, отец парня вскоре уволился из полиции. Возможно, не пережил смену начальников. Ведь сын беглый преступник отбрасывает след.

Я надеюсь, что Богдан еще всплывет где-нибудь и будет наказан. Правда, погибшего Артема это уже не вернет. Не вернет и дочери отца.

Да, и сам Богдан пусть и живет, но вынужден быть в вечных бегах.

Жду ваши комментарии.

Ставьте "палец вверх" 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

Курортный роман может наградить тебя кое-чем посерьезнее, чем венерическое заболевание. Это должен знать каждый.

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...