» » » 8 признаков, что отношения уже не спасти

8 признаков, что отношения уже не спасти

8 признаков, что отношения уже не спасти
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 12 февраль 2020
4
0
1. Партнёры газлайтят друг друга Это форма психологического насилия, когда один из партнёров пытается выставить другого неадекватным. Фразы, по которым легко определить газлайтинг: «Ты преувеличиваешься», «Ты просто не так всё понял(а)», «Тебе показалось», «Что ты разнервничался(лась)», «И слова тебе сказать нельзя». Этими выражениями партнёр пытается дискредитировать другого, чтобы уличить его в собственной неадекватности...
8 признаков, что отношения уже не спасти

1. Партнёры газлайтят друг друга

Это форма психологического насилия, когда один из партнёров пытается выставить другого неадекватным.

Фразы, по которым легко определить газлайтинг: «Ты преувеличиваешься», «Ты просто не так всё понял(а)», «Тебе показалось», «Что ты разнервничался(лась)», «И слова тебе сказать нельзя».

Этими выражениями партнёр пытается дискредитировать другого, чтобы уличить его в собственной неадекватности.

2. В отношениях заинтересован только кто-то один

Проблемы и недопонимания случаются у всех пар. Однако одни пытаются урегулировать всё вместе, а в отношениях других «вывозит» кто-то один. Рано или поздно одному надоест бездействие второго.

3. Ощущения отвращения от партнёра

Второй половинке не нравится запах партнёра. Она не испытывает тёплых чувств, когда тот обнимает или целует её. Все его слова раздражают так же, как и присутствия рядом.

4. Один партнёр не может положиться на другого

Кто-то один в отношениях ненадёжный. Он может соврать или пропасть в самый неподходящий момент. Растратить весь семейный бюджет за спиной второй половинки. И он вечно попадает в неприятные истории.

5. Постоянные измены со стороны одного или обоих партнёров

Когда измена происходит первый и единственный раз, ещё можно как-то простить. Если это носит систематический характер, при этом партнёры не договаривались о свободных отношениях, разлад не за горами.

6. Отношения вредят другим сферам жизни

Это когда вторая половинка вынуждает уволиться с работы, всячески препятствует развитию партнёра, как личности, а также заниматься любимым хобби. Когда кто-то один «давит» на другого так, что второму приходится даже распрощаться со своими друзьями или ссориться с родителями. Начинаются нервные срывы, недосыпы.

7. Один избегает другого

Партнёр просто не хочет проводить время со своей второй половинкой. Постоянно что-то скрывает, ничего не рассказывает. Дело идёт к тому, что он строит какую-то скрытную личную жизнь, в которую не хочет пускать вторую половинку.

8. Одному сложно открыться другому

Ситуации, которые нужно обсуждать в паре, но кто-то один не хочет открываться второму. Ему мучают чувства зажатости, отторжения, дискомфорта, когда он начинает думать, что придётся что-то обсуждать со второй половинкой. Партнёр становится скрытным и молчаливым.

⠀⠀

Чего хотят женщины от мужчин, но боятся попросить

6 вещей, важных в отношениях больше физической близости

Инструкция для женщин, как «притянуть» к себе мужчину

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...