» » » Измена - это не предательство, а поступок, совершенный невзначай (история из жизни)

Измена - это не предательство, а поступок, совершенный невзначай (история из жизни)

Измена - это не предательство, а поступок, совершенный невзначай (история из жизни)
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 12 февраль 2020
9
0
Вы никогда не задумывались над тем, что современные мужчины и женщины абсолютно по-разному относятся к предательству или измене. Для мужчины неверность со стороны слабого пола - это тяжкий грех, проступок, преступление, поведение, которому нет прощения (в большинстве случаев). Для женщины измена означает сиюминутную слабость, глупый поступок, который можно при желании простить (то есть просто дали волю эмоциям или вообще не поняла, как такое могло произойти)...

Вы никогда не задумывались над тем, что современные мужчины и женщины абсолютно по-разному относятся к предательству или измене. Для мужчины неверность со стороны слабого пола - это тяжкий грех, проступок, преступление, поведение, которому нет прощения (в большинстве случаев). Для женщины измена означает сиюминутную слабость, глупый поступок, который можно при желании простить (то есть просто дали волю эмоциям или вообще не поняла, как такое могло произойти).

Измена - это не предательство, а поступок, совершенный невзначай (история из жизни)

Именно так об измене рассуждает моя подруга. Мы общаемся с самого детства. Правда около пяти лет не виделись, лишь обменивались сообщениями, нас разделяли города. Недавно Ангелина переехала обратно в провинцию с семьей. У нее муж и шестилетний сын.

Около двух месяцев назад я встретила Ангелину безмятежно прогуливающуюся за ручку с другим мужчиной. А еще пару недель назад застала подругу в объятиях еще одного кавалера. Признаться честно, я не узнаю свою подругу. То ли Москва так меняет людей, то ли действительно чувства к супругу у нее угасли и она ищет любовь на стороне.

"Измена - это сегодня надеть эти туфли, а завтра те! Главное, чтобы муж не узнал. Ты слишком много анализируешь, зачем-то пытаешься во всём найти смысл. Просто живи. " - как то со разговором призналась Ангелинка.

Ангелина, впрочем, как и многие современные девушки не видят в связях на стороне ничего страшного. Сегодня многие считают, что вседозволенность - это норма. Другая проблема - женщины не умеют признавать свою вину и почти никогда не соглашаются с тем, что предали. Все походы на стороны у слабого пола совершаются спонтанно, неожиданно. Женщина потом сожалеет о содеянном, но не долго. Отдельным девушкам, таких как Ангелина, вседозволенность начинает настолько нравиться, что они не могут остановиться. Женщины вообще не чувствуют меры.

Сколько не осуждай Ангелину, сколько не говори ей, что ее поведение по сути является предательством. Супруг ей доверяет, делит быт и кров, а она позволяет себе проводить время с другими кавалерами, предает хоть и мелочно, но достаточно жестко, на мой взгляд.

"Ты не понимаешь. Это не предательство. Ведь я по-прежнему со своей семьей, забочусь о ней, просто вспыхнула новая любовь, а старая закончилась и не факт, что с эту новую любовь не ждет та же участь. У мужчин примерно так же" - призналась мне Ангелина.

К сожалению, таких историй немало. Сегодня девушка радостно проводит время с одним, строит планы на будущее, воспитывает детей, откладывает деньги на заветную мечту. Но это не гарантирует, что завтра ни с того ни с сего у нее не изменяться планы и она не встретит ухажера, который по каким-то причинам покажется любовью всей её жизни. Это просто необходимо взять на заметку каждому мужчине.

[img]"[/img]

Верные, преданные девушки тоже существуют. Они не предают беспричинно, находят в себе силы признать неправоту и "вонзят нож в спину". Хорошее познаётся только в сравнении с плохим. Но таких женщин невероятно мало. Если нашел такую, ни за что не отпускай!

Благодарю за прочтение!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...