» » » Звездный беби-бум 2020: Кэмерон Диас, Козловский, Джиган и другие счастливые родители

Звездный беби-бум 2020: Кэмерон Диас, Козловский, Джиган и другие счастливые родители

Звездный беби-бум 2020: Кэмерон Диас, Козловский, Джиган и другие счастливые родители
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:09, 12 февраль 2020
9
0
Звездный беби-бум в разгаре. В нашей подборке те, кто уже родил или вот-вот родит. 1. Мила Йовович Родила! Третьего ребенка в начале этого и года родила Мила Йовович. И снова девочку, которую назвали Ошин. 44 года счастливой многодетной маме с тремя дочерьми. Третья беременность стала неожиданностью для Милы. Они с мужем режиссером Полом Андерсоном однажды уже вынуждены были прервать беременность, к тому же возраст Милы автоматически относил ее к группе повышенного риска. Но всё прошло хорошо. Мама и малышка чувствуют себя чудесно...

Звездный беби-бум в разгаре. В нашей подборке те, кто уже родил или вот-вот родит.

1. Мила Йовович

Родила! Третьего ребенка в начале этого и года родила Мила Йовович. И снова девочку, которую назвали Ошин. 44 года счастливой многодетной маме с тремя дочерьми. Третья беременность стала неожиданностью для Милы. Они с мужем режиссером Полом Андерсоном однажды уже вынуждены были прервать беременность, к тому же возраст Милы автоматически относил ее к группе повышенного риска. Но всё прошло хорошо. Мама и малышка чувствуют себя чудесно.

2. Кэмерон Диас

Самая заядлая чайлд фри Голливуда стала мамой. Точно неизвестно, когда это случилось, - то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого - объявила она об этом в январе 2020. По слухам Кэмерон неоднократно прибегала к эко, что впоследствии привело к долгожданной беременности. Хочется забыть обо всех заявлениях 47-летней Кэмерон и пожелать ей здоровья и счастливого материнства.

Звездный беби-бум 2020: Кэмерон Диас, Козловский, Джиган и другие счастливые родители

3. Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Буквально на днях, 5 февраля стало известно, что бывший муж Ольги Бузовой и футболист ФК %27Рубин%27 стал отцом в 3 раз. У Дмитрия и Анастасии родилась дочь. Теперь у Дмитрия три дочери: одна - от первого брака, и две - от третьего. Поздравляем счастливых родителей!

4. Ида Галич

Знаменитая блогер тоже на днях стала мамой. Это первый ребенок у Иды и ее мужа Алана Басиева. Мальчика назвали Леоном. Счастливые родители отходят от непростых родов, но уже во всю инстаграмят.

5. Джиган и Оксана Самойлова

Эти ребята идут на рекорд. Оксана вот-вот родит их четвертого ребенка. На этот раз родится долгожданный мальчик. Ребята будут рожать в Майами, куда уже благополучно добрались и наслаждаются теплом.

[img]"[/img]

6. Данила Козловский

Как ни пытались скрыть подробности своего романа Данила и его подруга Ольга Зуева, но от поклонников ничего не утаишь. В этом году ребята впервые станут родителями. По слухам рожать тоже собираются в США.

7. Владимир Кристовский

Шестого ребенка ожидает всеми любимый солист УмаТурман. От первого брака у него есть 4 дочки. А это будет второй ребенок от второй жены.

Марина Кравец

Совсем недавно стало известно о том, что единственная женщина из Камеди клаб Марина Кравец впервые станет мамой. Мы уверены что милая и очаровательная Марина станет прекрасной матерью. Желаем ей легких родов!

Бонус: Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Пара ждет третьего ребенка. Ребятам удалось преодолеть трудности в отношениях и 'закрепить' их таким чудесным образом. Желаем им всего наилучшего.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...