» » » Состояние фарфоровой куклы: милые мужчины, верните себе человеческое лицо!

Состояние фарфоровой куклы: милые мужчины, верните себе человеческое лицо!

Состояние фарфоровой куклы: милые мужчины, верните себе человеческое лицо!
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:56, 11 февраль 2020
16
0
Согласитесь, на путь «пластического преображения» обычно встают женщины, которые мечтают об идеальных пропорциях и не готовые принять естественные возрастные изменения кожи. Но есть и много знаменитых мужчин, которых пугает изящная старость, хотя пожилой джентльмен с лучезарной улыбкой намного эффектней, чем раздутый мачо с невыразительным лицом...

Согласитесь, на путь «пластического преображения» обычно встают женщины, которые мечтают об идеальных пропорциях и не готовые принять естественные возрастные изменения кожи. Но есть и много знаменитых мужчин, которых пугает изящная старость, хотя пожилой джентльмен с лучезарной улыбкой намного эффектней, чем раздутый мачо с невыразительным лицом.

Будем надеяться, что знаменитые герои статьи опомнятся, и уберут со своего лица пластические ляпы, которые делают их гороховыми шутами.

КЕННИ РОДЖЕРС

Кантри-певец «The Gambler» наверняка проиграл пари, когда выбирал своего пластического хирурга. Когда-то Роджерс был брутальным мужчиной в стиле «крутого ковбоя», но принял неразумное решение изменить то, что дала ему мама, и пойти под нож.

Да, сегодня он выглядит так же, как и 7 лет назад, но кому приятно смотреть на это чужое лицо? Еще одна операция, и он будет неузнаваем.

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ

Сталлоне наиболее известен своими ролями в боевиках, а его накаченное тело и выразительные черты лица сделали мужчину рожденным для большого экрана. От Рокки до Рэмбо, Сталлоне проходил этапы взросления вместе со своими экранными персонажами.

Состояние фарфоровой куклы: милые мужчины, верните себе человеческое лицо!

Сегодня опытному актеру 70 лет. Здоровенная порция наполнителей и ботокса, попавшие в лицо Сталлоне, безусловно помогают Сильвестру выглядеть моложе. Но общий результат пластической хирургии можно описать фразой «О Боже!».

МИККИ РУРК

В прошлом Микки Рурк считался одним из самых горячих актеров, когда-либо украшавших большой экран. Чтобы сохранить свою былую привлекательность актер перенес ринопластику, реконструкцию скул и своего рода подтяжку лица, и это привело к худшему результату, чем естественное старение.

[img]"[/img]

РЭЙ ЛИОТТА

Помните фильмы «Ограбление казино», «Идем со мной» и «Оттенки синего»? Талант Рэя очевиден, как и нежелание конкурировать с более молодыми актерами. Поэтому наполнители и подтяжка лица стали для мужчины спасительным кругом. Жаль, что результаты далеки от впечатляющих…

ДЖЕРМЕЙН ДЖЕКСОН

Помните сколько пластических операций перенес Майкл Джексон? Под конец жизни это был совершенно другой человек! Хотя его брат Джермейн все еще похож на себя, он тоже перенес достаточно операций, и это не сделало его красивее. Натянутая блестящая кожа, измененная форма носа, и это не все, о чем мы знаем! Задумайся Джермейн, может пора остановиться?

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...