» » » Какие дети, я хочу жить для себя, у нас ведь ничего нет, ни квартиры, ни машины

Какие дети, я хочу жить для себя, у нас ведь ничего нет, ни квартиры, ни машины

Какие дети, я хочу жить для себя, у нас ведь ничего нет, ни квартиры, ни машины
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:12, 10 февраль 2020
23
0
Я бы хотел написать совсем другую историю, о желтом песке на лазурном береге океана, о новом фильме вышедшим только в прокат, или даже о стройных блондинках с обложки, я очень люблю блондинок, но это история совсем о другом....

Я бы хотел написать совсем другую историю, о желтом песке на лазурном береге океана, о новом фильме вышедшим только в прокат, или даже о стройных блондинках с обложки, я очень люблю блондинок, но это история совсем о другом.

Какие дети, я хочу жить для себя, у нас ведь ничего нет, ни квартиры, ни машины

Я женат, у меня есть квартира в центре города, хорошая машина, и высокооплачиваемая работа. Казалось бы, о чем можно мечтать, но моя жена не может иметь детей.

Наш брак перестал существовать лет семь назад, первые годы брака я хотел пожить для себя, но планы омрачила новость жены.

- Я беременна, ты скоро станешь отцом, меня обдало холодным потом. Какие дети, я хочу жить для себя, у нас ведь ничего нет, ни квартиры, ни машины (на тот момент мы жили у моих родителей).

Переспав с этом мыслью, утром я сказал, что с ребёнком мы поторопились, со скрежетом на зубах я произнёс, такие противные слова – Женя, ты должна прервать беременность. Естественно, я мог предугадать ее реакцию, что сейчас она бросится в истерику, или даст мне пощечину, но Женя предпочла остаться без эмоций ничего не сказав ушла на работу.

Дату операции врач моей жены назначил в день моего рождения 14.05.2009, я родился 14.05.1985. Прошло удачно, без осложнений.

Ещё | Только когда у нас уже было двое детей Сергей признался, что та записка предназначалась не мне | Она не имела отношений с парнями, поэтому при первой возможности завязала серьезные отношения | Незнакомка вошла в квартиру супругов. Лера не понимала, что происходит и следом ходила за своей гостьей

Ничто не предвещало беды, если бы через пять лет брака, я захотел иметь своего ребенка. У моих сверстников уже был даже ни один ребёнок, а даже два или три. И вот здесь начала кровоточить «та самая рана» про которую я когда-то забыл. Мы не могли с женой зачать ребенка, мы оба здоровых молодых не можем родить нашего общего ребенка.

У Жени не выдерживали нервы, тест за тестом давал отрицательный ответ. Что мы только не делали, я сдавал анализы, Женя сдавала анализы, бегала по врачам – и вот тот страшный диагноз, который я не хотел никогда в жизни услышать – бесплодие II степени, так диагностировал врач моей жены.

Жизнь обрушилась в один момент, для нас обоих. Причиной стал, мой страх – как же я хотел бы все вернуть назад, ребёнок к этому времени уже мог называть меня «Папой», но жизнь сыграла со мной злую шутку.

Когда-то веселая и забавная моя Женя, вовсе перестала улыбаться. Счастливой жизни больше нет.

Но я буду с ней ни смотря ни на что, ведь именно я и перечеркнул нашу счастливую жизнь.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...