» » Значение огней, которые включаются и выключаются сами по себе

Значение огней, которые включаются и выключаются сами по себе

Значение огней, которые включаются и выключаются сами по себе
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
19:19, 09 февраль 2020
124
0
Замечали ли вы, что иногда свет включается и выключается самостоятельно, без причины. Конечно, этому можно найти миллион объяснений, например, неисправная проводка или севшие батарейки. А можно обратиться к истокам и наделить источник света высшим, духовным значением. Некоторые верят в то, что души или духи существуют и им очень нравится передавать сигналы через электрические устройства...
Значение огней, которые включаются и выключаются сами по себе

Замечали ли вы, что иногда свет включается и выключается самостоятельно, без причины. Конечно, этому можно найти миллион объяснений, например, неисправная проводка или севшие батарейки. А можно обратиться к истокам и наделить источник света высшим, духовным значением. Некоторые верят в то, что души или духи существуют и им очень нравится передавать сигналы через электрические устройства.

В среде людей, наделенных особой интуицией, способностью чувствовать то, что не чувствуют другие, такие световые послания случаются особенно часто.

Один мой знакомый, духовный наставник, очень часто любит повторять, что между духовным и электрическим миром наблюдается тонкая взаимосвязь, основа которой-вибрационная энергия.

Многие отмечают, что неполадки с электрическими приборами случаются особенно часто в период 40 дневной памяти об ушедшем навсегда члене семьи. Иногда, эти «игры со светом» могут носить и враждебный характер. Например, если в жилище случилась беда или раньше там жили плохие люди. В Интернете множество историй о том, как новые владельцы пожалели , что приобрели дом или квартиру. Многие после покупки начали болеть, начались проблемы с работой, семьей. И во всех случаях все начиналось с необъяснимого включения или поломки электроприборов.

История моего знакомого

[img]"[/img]

Я взрослый мужчина и всю свою жизнь я был далек от мистики. Сложно поверить в загробную жизнь, реинкарнацию, духов –проще жить реальность. Но, так было не всегда. Однажды я стал замечать, как в комнате где раньше жил мой сын, начала мерцать лампочка. Она моргала именно тогда, когда входил я. Я поменял лампочку, но успеха это не принесло. Я вызвал электрика, чтобы выяснить, нет ли проблем с лампой или проводкой. Нет. Все было исправно. Лампочка мерцала, но не сгорала. Я не хотел верить в мистику, но моя жена первая заметила возможную причину такого странного поведения прибора, когда я поделился проблемой с ней. Еще год назад, я регулярно играл с моим сыном в футбольный мяч в комнате, он болел, потому выходить на улицу было опасно. Но вот, прошло несколько месяцев, как его не стало, и я решил, что это он напоминает мне так о нашей игре. Я достал мяч и отнес его к месту памяти. С того дня мерцание лампы прекратилось.

Верить в духов или нет, каждый решает сам. Это лишь история, она ни к чему не обязывает и не навязывает вам мое мнение.

Встречались ли вы в своей жизни с явлениями, которые невозможно объяснить?

С точки зрения психологии

Все необъяснимые явления и их воздействие на человека можно объяснить различным проявлением эмоциональных и психосоматических расстройств. Порой, человеческий мозг работает удивительным образом. Он замечает и обрабатывает малейшие изменения внешней среды. И если эти изменения носят враждебный характер пытается сделать все, чтобы человек испугался и смог себя спасти. (Все новое и неизвестное-опасно, так думает наш мозг). В момент обостренного эмоционального состояния, такого как переезд, потеря близкого человека и т.д., человек особенно уязвим и замечает изменения внешней среды как враждебные, наделяя их мистическим значением. Дать объяснение, вещам которых ты боишься или не понимаешь –способ самозащиты. Возможно именно поэтому, все странное и необъяснимое происходит с человеком в печальные дни.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...