Братья

Братья
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
19:19, 09 февраль 2020
116
0
[i]Они всё время ссорились. Не удивительно: одногодки. Два брата. Сначала из-за родительского внимания, после - из-за игрушек. Старший - Слава. Младшего звали Лев. Лёва мог месяцами не говорить с братом. А Слава был гордым, но всё равно периодически старался наладить отношения. ...

Они всё время ссорились. Не удивительно: одногодки. Два брата. Сначала из-за родительского внимания, после - из-за игрушек. Старший - Слава. Младшего звали Лев. Лёва мог месяцами не говорить с братом. А Слава был гордым, но всё равно периодически старался наладить отношения.

Братья

Однажды Слава привёл домой девушку. Лина. Ничего серьёзного у них не было: первые свидания. Лёва устроил брату истерику, когда она ушла. Оказалось, Лина понравилась ему, и давно. Они были знакомы со школы. Слава сначала разозлился. А потом пришёл к Лине, и сказал, что она нравится его брату.

-Но мне нравишься ты.
Слава обнял её, прижал к себе. А потом ушёл. Сказал, что больше не придёт.

Лёва успокоился. Но скоро он сам стал встречаться с другой. И тут уже Слава обвинил его в том, что он не дал ему быть с Линой, а сам завёл другую. Снова ссора.

Родители уставали смотреть на ссоры. Мама всё время пила успокоительные, отец ругался на парней, чтобы те не ругались друг с другом.

После очередной ссоры Лёва вылетел из дома. Не видя ничего от злости, он переходил дорогу. Всё случилось слишком быстро. Слава в это время смотрел в окно. Он всё видел, но помешать не мог. Злость и обиды застилали глаза.

И вот, Лёва в больнице. Операция длилась едва ли не сутки. Когда врачи вышли, у Славы подкосились ноги, и он упал. От страха. Заключение: кома.

-Мы всё сделали. Теперь всё зависит от него самого. Или придёт в себя, или нет.

Слава винил себя. Он думал, что у него не будет возможности попросить прощения. Он любил брата больше всех на свете. Просто характеры у них такие. Ссоры ведь ничего не значат перед лицом смерти. Тогда почему они имеют какое-то значение в обычной жизни? Вы не вспомните, кто выиграл словесную войну. Вы вспомните только то, как много потеряли времени.

Помиритесь с близкими. Простите тех, кто вас обидел. Восстановите сожженные мосты. Завтра может быть уже поздно.

-А что будет с Лёвой? - спросите вы.
Да нормально всё с ним будет. Он же упрямый. Выберется. И помирится с братом. Я вам точно говорю. Ведь это я автор этой истории, и я так решила. А значит, так будет. А вы - автор своих историй. Вымышленных и реальных. Вы пишите свою историю прямо сейчас. Торопитесь жить.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...