Пуля

Пуля
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
19:19, 09 февраль 2020
94
0
[b]Больше года мой отец служил горячей точке, в Чечне. Там он получил ранение. Операция прошла успешно, но в тех условиях не было гарантии, он поправится. Поэтому сразу, как только он пришёл в себя, доктор дал ему в руку пулю, которую извлёк. ...
Пуля

Больше года мой отец служил горячей точке, в Чечне. Там он получил ранение. Операция прошла успешно, но в тех условиях не было гарантии, он поправится. Поэтому сразу, как только он пришёл в себя, доктор дал ему в руку пулю, которую извлёк.

-Держи. Это теперь твой самый сильный оберег. Такие пули защищают людей. Попросишь мастера сделать тут прорезь, и будешь носить на груди. И сейчас, если будет всё время держать пулю при себе, то быстро пойдёшь на поправку.

Отец не выпускал пулю из рук, поверив в слова доктора. Медики ведь изучают психологию при обучении. Этот эффект плацебо сработал и с моим отцом. Он крепко сжимал пулю, и настолько верил в её исцеляющую силу, что выжил, и скоро прибыл домой.

После отец завёл семью, родились мы с братом. Мы выросли, и ни разу на моей памяти отец не расставался с пулей. Носил её на груди.

И вот, по причине аварии папа снова попал в больницу. Врачи суетились, были проведены все необходимые мероприятия, и показатели были хорошие, но врачи каждый день говорили о том, что состояние остаётся тяжёлым с отрицательной динамикой.

Нас пустили к отцу на третий день только. Он схватил меня за руку, и заглянул в глаза.

[img]"[/img]

-Пуля пропала. Моя пуля. Найди её. Мне без неё никак нельзя.

Я увидела страх в глаза отца, и поняла, что программа начала работать против него. Он чувствует, что без пули не поправится.

-Принесу, пап, сегодня принесу.

Я выбежала из больницы, и обыскала всё, что только можно. Мама вывернула все вещи дома. В машине ничего не было. Видимо оберег был утерян.
Я поспешила в оружейный магазин. Залетаю, и начинаю рассказывать всю историю с самого начала. Мужчина на кассе меня выслушал.
-Чечня, говоришь? Вот, смотри. Такая?
Я увидела пулю, и обрадовалась. Осталось только узнать, как отлить колечко. С этим мне помогли в ювелирной мастерской. Я заплатила за срочность, и рассказала всю историю снова.

В итоге, вечером я оказалась у больницы.

-Поздно, милочка. Часы приёма закончились. Есть порядок.

Я начинаю рассказывать, что от моего визита будет зависеть жизнь отца, но упёртая сотрудница не хочет слушать. Тогда я в первый и последний раз в жизни пошла против всех правил. Я сделала вид, что ухожу, а потом развернулась, и проскочила мимо дежурной. Она кричит, ругается на меня, а в рванула вверх по лестнице. Я слышала, как внизу вызвали охрану. Благо, двери не были заперты.

Я ворвалась в палату, вложила в руку отца пулю.

-Она была в грязи, я её отполировала. Видишь, как новенькая теперь! Выздоравливай!

Я успела это ему сказать, а он мне улыбнулся. В этот момент меня схватили охранники. Тут вошёл доктор, меня привели в его кабинет, и там я объяснила ситуацию. Он пожал плечами, сказав, что медики, к сожалению, вынуждены быть чёрствыми. Поблагодарил меня, и отпустил домой.

[img]"[/img]

Отец с того дня резко пошёл на поправку. Виноват ли в этом эффект плацебо? Я думаю, что да. Отец верит в свой амулет. Он не знает, что я заменила пулю, и по сей день считает, что она ему во всём помогает.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...