» » » Необходимо ли наказание за подложное отцовство?

Необходимо ли наказание за подложное отцовство?

Необходимо ли наказание за подложное отцовство?
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:09, 09 февраль 2020
144
0
Доказано, что от 5 до 20 % женщин в возрасте до 30 лет хоть раз изменяли или изменяют своему постоянному сексуальному партнеру. Получается, что от десяти до 20 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, порой даже и не подозревая об этом...

Доказано, что от 5 до 20 % женщин в возрасте до 30 лет хоть раз изменяли или изменяют своему постоянному сексуальному партнеру. Получается, что от десяти до 20 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, порой даже и не подозревая об этом.

На сайте Российской Общественной Инициативы размещён новый проект введения наказания за подложное отцовство. Обоснованием служит тот факт, что в основе подложного отцовства всегда лежит обман. То есть это когда женщина, состоящая в браке (или нет), беременеет и рожает дитя от другого мужчины. Но, поскольку она без согласия мужчины и даже без его присутствия, записывает отцом ребенка и может позже взыскать с него алименты на содержание этого ребенка - законный супруг, даже узнав о том, что жена забеременела не от него, не может с ней развестись. Поскольку пока женщина беременная и до исполнения ребенку 1,5 года, муж не может без согласия жены обратиться с иском о расторжении брака. Не говоря уже о том, что уплаченные алименты ему ни кто не вернёт.

Необходимо ли наказание за подложное отцовство?

Отцовство — это добровольный и осознанный выбор ответственности мужчины, а не навязанный ему изменой, подлостью и обманом нагулянный на стороне ребенок. Отцовство как истинная вера не может строиться на обмане и принуждении!

Предлагаемое решение:

1. Сделать процедуру экспертизы ДНК обязательной, по запросу одного из супругов, сразу в роддоме.

2. Ввести наказание для женщин за подложное отцовство, на основе анализов ДНК:

2.1. Административное наказание - штраф (в пользу отца), в размере уже уплаченных отцом алиментов, на содержание "не его" ребенка. Компенсацию морального ущерба (необходимо доказывать). А так же оплату стоимости экспертизы ДНК.

2.2. Уголовное наказание - заключение от 1 года до 3 лет

2.3. Повторное уголовное наказание, за рецидив - от 3 лет до 5 лет.

Предложение направлено на следующие результаты:
Уменьшение "левых" женских залетов, в следствии повышения самосознательности женщин и их поведения.
Улучшение, в целом, демографической ситуации в России, за счет появления "качественных", настоящих семей.
Возврат к целомудрию и ценностям, непорочности до брака.

Понятное, дело, что закон как всегда не пройдет (необходимо 100 000 голосов). Так как женщины, априори, всегда будут голосовать против данной инициативы. Хотя, на мой взгляд: обязательный тест на ДНК ребенка уже в роддоме, снял бы кучу вопросов у параноидальных мамочек боящихся, что ребенка им подменили в роддоме. А как вы считаете?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...