Почему с женщинами так всё плохо?

Почему с женщинами так всё плохо?
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:09, 09 февраль 2020
152
0
[img]"[/img] Я пытаюсь донести до своих собратьев по полу одну простую мысль - мойте руки перед едой. Один из моих подписчиком, постарался раскрыть аналогию того, что общение мужчин с женщинами одно из уникальных удовольствий предоставленных нам природой, за которое не приходиться много платить. В отличии, к примеру, от наркотиков. Главное, в этом общении, соблюдать гигиену и понимать, что главная задача самки в процессе эволюции состояла в удержании и подчинении более умного, сильного, развитого самца...

Я пытаюсь донести до своих собратьев по полу одну простую мысль - мойте руки перед едой. Один из моих подписчиком, постарался раскрыть аналогию того, что общение мужчин с женщинами одно из уникальных удовольствий предоставленных нам природой, за которое не приходиться много платить. В отличии, к примеру, от наркотиков. Главное, в этом общении, соблюдать гигиену и понимать, что главная задача самки в процессе эволюции состояла в удержании и подчинении более умного, сильного, развитого самца.

Но, если в каменном веке эта задача шла на пользу человечеству, так как власть самки ограничивалась её пещерой, то сейчас, благодаря развитию науки и техники всё пошло наперекосяк. Если в древности женщина (Ж) превышала границу психологического давления на своего мужчину, она рисковала быть выброшенной из уютной, тёплой, безопасной "пещеры" в окружающий мир, где быстро погибала от рук хищников не давая своей генетической дефектной линии продолжиться в дочерях. И общество каменного века поддерживало это решение - "самка заболела, сошла с ума, довела самца до нервного срыва - поделом ей". Сейчас, помимо врождённых способностей женщины по психологическому давлению (и врождённой уязвимости мужчин), у вас имеется целая порочная система
дискриминационных законов, направленных на отъём мужских ресурсов помимо их воли: отъёма детей, отъёма будущих доходов. Имеется, созданная руками мужчин, безопасная окружающая среда. Можно долго продолжать, но и так всё понятно... При этом воспитанием мальчиков занимаются в основном "дефектные" самки, в неполных семьях, детсадах, школах. Они с детства внушают мужчинам понятия совесть, честь, верность...При этом сами оставаясь людьми без этих качеств.

Нельзя женщин воспринимать как полноценных людей - они всего лишь женщины, обладающие огромными правами и почти не несущие ни за что ответственность. Всё это ведёт к скатыванию общества в коллектив без семей, отдельных индивидуумов, эгоистов "в кубе".

Для властьпридержащих замечательная стратегия по получению безропотного большинства одиночек, манипулирование которым несравненно легче. Обратите внимание на кланы элит в США (Буши, Клинтоны, Ротшильды...), они живут большими семьями с огромными доходами, при этом ведут политику разрушения семейных связей других людей по всему миру. Лет 50 назад, без всякого интернета, с дорогущей телефонной связью мои родители/бабушки постоянно общались с двумя-тремя сотнями родственников, сейчас же общение ограничивается едва ли десятком...

[img]"[/img]

Суть в том что эволюционно Ж или самка Homo — это прежде всего приспособленка, и ведет себя ровно так, как ей позволено (обстоятельствами, родителями, мужчиной, обществом, государством), т.к. сама она НЕ СПОСОБНА вырабатывать собственные моральные принципы и ориентиры, она ограничена только своими ВНЕШНИМИ
ограничениями. Именно поэтому ей почти неведомы угрызения совести, она понимает только силу и страх. Это хорошо видно например по тому, как Ж понимают "ум" - исключительно утилитарно — как способность тепло устроиться в жизни и без напряга генерить бабло, причем неважно каким способом. Главное — чтобы тратили на нее, любимую. Как то мне бывшая сказала: "Ну и что. что ворует, значит умный раз может воровать так, чтобы не поймали - и ты так научись" - вот и всё её понимание "ума".

У женщины, в принципе, отсутствует понимание того, что у человека, как существа разумного, могут быть иные цели чем у обезьяны, которая только жрет, гадит и размножается. В ее понимании самые "умные" люди у нас в стране - это чинуши и их дитяти, по наследству получившие свои должности, а вовсе не инженеры, ученые и доктора которые ее лечат, строят ей жилье и разрабатывают программы чтобы она могла писать свои опусы в интернете.

Именно поэтому Ж не способны по-настоящему заниматься наукой - ей в принципе неинтересна и непонятна никакая деятельность, которая не предполагает улучшения ее ЛИЧНОГО благосостояния.

А наука - это область, которая ничего не гарантирует. Можно исследовать что-то годами и ни к чему не прийти. А если за это еще и платят копейки. Эта деятельность требует работы за идею, на энтузиазме. Этого женщины, в принципе, не способны понять. По той же причине - идиотская ревность к простым увлечениям мужчин типа рыбалки или возни с механизмами - зачем ей это надо, если можно отдать в автосервис, а самой пойти на шоппинг?

Такие абстрактные категории как наука, искусство и пр. у женщин - это в основном имитация интереса, и в основном они используются лишь как средства расширения своих социальных связей (знакомств). И в заключении: "женщина подобна шару и не видит разницы между добром и злом. Катится туда, где проще." (с) Бусидо, XII—XVII вв.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...