» » » Женщину, у которой нет любящего мужчины видно сразу

Женщину, у которой нет любящего мужчины видно сразу

Женщину, у которой нет любящего мужчины видно сразу
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:07, 09 февраль 2020
104
0
Доброго здоровья вам, мои читатели! Добро пожаловать ко мне в гости. Так как я сейчас в городе, а любимый муж остался дома в деревне, то Яндекс, видимо подслушав пару моих разговоров по телефону о том, что я приехала ОДНА, начал подсовывать мне статьи женщин, которые очень счастливы в одиночестве (ну, наверное, чтобы меня успокоить, видимо Яндекс решил, что я тут страдаю, раз ОДНА). Кто его поймёт - бездушную машину... (Хотя по правде сказать... скучаю по мужу очень)...

Доброго здоровья вам, мои читатели! Добро пожаловать ко мне в гости.

Так как я сейчас в городе, а любимый муж остался дома в деревне, то Яндекс, видимо подслушав пару моих разговоров по телефону о том, что я приехала ОДНА, начал подсовывать мне статьи женщин, которые очень счастливы в одиночестве (ну, наверное, чтобы меня успокоить, видимо Яндекс решил, что я тут страдаю, раз ОДНА). Кто его поймёт - бездушную машину... (Хотя по правде сказать... скучаю по мужу очень).

Женщину, у которой нет любящего мужчины видно сразу

И вот одна статья очень меня тронула. Я её несколько раз перечитала, к ней комментариев больше тысячи (все не осилила). В комментариях таких же "одинокосчастливых" огромное количество. И так мне стало жаль этих женщин!
Это же какой несчастливой нужно быть, чтобы выбрать такого мужчину, сбежав от которого, находить счастье в самых простых вещах!

Не надо спешить с работы домой, как угорелая. Не болит голова о том, что приготовить для семьи. Не надо тащить безразмерные пакеты из магазина.
Спать можно лечь, когда захочешь, а не после определенных действий по уборке квартиры и мытью посуды. Смотреть по телеку можно все, что заблагорассудится.
С праздника уходишь ты одна... А не уговариваешь подвыпившего мужика не портить праздник и прекратить нажираться.
А выходные? Это просто твой рай!! Ты можешь пойти в магазин и ходить там бесконечно.Никто не торопит тебя и не говорит, что шкаф и так забит ненужной одеждой. Можешь пойти в бассейн. Или к парикмахеру. Можешь поделать любимые дела дома.

Я чуть в голос не закричала. Ну где вы таких мужиков-то находите? Я, конечно, тоже не святая, сегодняшний муж у меня совсем не второй мужчина в моей жизни, были у меня за мои 46 лет до него и другие, включая бывшего мужа - отца моих детей. Разные, очень разные у меня были мужчины. И жили вместе и просто встречались. И расставались по разным причинам.
Но чтобы так? Лететь домой, таскать пакеты?
Приду когда приду (в разумных пределах, конечно), пакеты мужик таскает, это без вариантов. У меня спина болит. Про праздник не знаю - все до одного из моих мужчин не пили, поэтому не нажирались в зюзю. В гостях всё было пристойно.
Чтобы по магазинам нельзя? В парикмахерскую, бассейн? Да я и спрашивать не буду! Поставлю перед фактом: записалась, мол, в бассейн, завтра первое плавание. Ужин сам приготовишь.

Бабоньки, вы зачем сами себе находите трудности и успешно их преодолеваете? Зачем вы вообще с такими мужчинами начинаете встречаться? Разве не видно, что он пьёт? Значит будет нажираться в гостях, ну это же понятно! А в магазин мужика тащить вообще не понимаю зачем - это чисто женские игрушки. Для мужика магазин хуже зубного. Потому что дольше. Он пусть в свой гараж идёт, вы же туда с ним не таскаетесь?
В парикмахерскую нельзя? Вот уж кого не спросила, так это мужчину. Для него и стараюсь - жди, терпи, приду королевишной, ужин приготовь.

И вот запестрела моя лента историями "счастливых в одиночестве" женщин. На одну их таких героинь я вообще подписана, она сначала про жизнь в деревне писала, но так как живёт она там без мужчины, то последние статей двадцать у неё про то, как она в одиночестве счастлива. Уж и фото свои во всех ракурсах выставляет, и песни поёт, и танцует. Всё пытается себе доказать, что никто ей не нужен. А в глазах...

Помните, что сказал Гоша, он же Жора, он же Гора (и так далее) про незамужних женщин? "У них взгляд оценивающий".
Нет. У них взгляд тоскливый. Нет огонька в глазах. Зимняя вишня. Холодно.

У меня три года был магазин косметики. Я повидала сотни женщин среди покупательниц. Так вот - могу с уверенностью на 90% (оставлю себе право на ошибку, все люди разные, без сомнения) сказать при взгляде на женщину, любима она или нет. Она может быть не замужем, но будет любовник. А может быть замужем, но муж как то ярмо на шее - удавка. То есть не любит её, а только соки её пьёт.

Любимая женщина: хорошо одета, но часто не идеально. Косметики в меру или совсем нет. Товар выбирает быстро и уверенно - вот этот кремик, вон ту помадку. Ой, новинка? Ну-ка, ну-ка... Ай, давайте - попробую. Лучится спокойствием и никогда не устраивает скандалы с продавцом.
Женщина без любящего мужчины: одета с иголочки. Всё четко, правильно, цвета сочетаются, блузка идеально выглажена. Макияж, маникюр, причёска - всё при ней. Товар выбирает долго. Вчитывается, вглядывается, пробует... С большим сомнением относится к новинкам (ай, всё равно не помогут, есть ли смысл?). Часто надменна и в то же время уязвима. Неосторожный неправильно понятый комплимент может ввергнуть её в уныние. Запросто может пойти на конфликт на пустом месте. И в глазах... та же тоска. Её видно.
Ну а уж про женщину с мужем-удавкой и сказать нечего. Они замотаны, загнаны... За косметикой заходят редко, покупают быстро кремик для рук и убегают дальше.

[img]"[/img]

Милые мои, дорогие женщины!
Ну не может женщина быть полноценно счастлива без мужчины. Так уж природа устроила, разделила нас на две половинки. Ну что поделать?
Поэтому я желаю всем всем девушкам, женщинам, у которых ПОКА нет любящего, по настоящему любящего их мужчины, найти такого в новом году!
Ведь под новый год нужно загадывать желания! И чтобы вы все были королевишнами и принцессами, чтобы в глазах ваших лучилось счастье и любовь, а не тоска.
Ведь счастье вдвоём - это же в два раза больше счастья!
А тоска в одиночестве - в два раза больше тоски...

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...