» » » Не мою унитаз, хожу дома босиком и не подписываю постельное бельё

Не мою унитаз, хожу дома босиком и не подписываю постельное бельё

Не мою унитаз, хожу дома босиком и не подписываю постельное бельё
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
14:07, 09 февраль 2020
123
0
Доброго здоровья желаю вам, мои дорогие гости-читатели! Я в прошлой статье написала, что у нас февральская спячка. Есть время для созерцания мира. А тут и интересный случай подвернулся, который послужил толчком для написания этой статьи...

Доброго здоровья желаю вам, мои дорогие гости-читатели!

Я в прошлой статье написала, что у нас февральская спячка. Есть время для созерцания мира. А тут и интересный случай подвернулся, который послужил толчком для написания этой статьи.

Так как у меня сейчас есть свободное время, то много листаю интернет, конечно же Дзен, да и разные другие сайты.
И у меня складывается ощущение, что мы впадаем в средневековье - настолько странные советы можно прочитать в некоторых статьях. А на днях у меня как раз кстати спросили: чем я подписываю постельное бельё, чтобы эта надпись не стиралась от стирки.
Я даже не поняла сначала вопроса. Зачем его подписывать? Мы же не в детском саду, там, хоть, это как-то объяснимо, правда с трудом. А дома на моё постельное бельё никто не претендует.
Оказалось, спрашивающий имел в виду надпись "голова-ноги". То есть чтобы не перепутать стороны простыни и всегда застилать "ноги" к ногам, а "голову" к голове. То же самое с пододеяльниками.
После небольшой паузы я ответила, что я такого не делаю. И застилаю бельё, ориентируясь по рисунку, да и вообще не заморачиваюсь этой темой. Чем, кажется, навлекла на себя ярлык грязнули и плохой хозяйки.

Не мою унитаз, хожу дома босиком и не подписываю постельное бельё

Нет... возможно у кого-то больные ноги и они сильно пахнут. Тут еще я могу понять такую меру предосторожности. Но у обычных здоровых людей, кажется, с этим всё нормально? Если вы принимаете душ (ну или хотя бы моете ноги) перед сном, то вряд ли ваши ступни будут источать зловоние до такой степени, что даже после стирки от простыни будет запах.

Ну и конечно же, компьютер, подслушав мой разговор, начал выдавать мне статьи на тему здоровья и обустройства хозяйства. И я узнала столько интересного!

Оказывается многие подписывают бельё. Ну ладно, ладно... Дело их. Ну приятнее им спать так - имеют полное право. Но всё остальное!

С удивлением узнаю, что ходить дома босиком вредно! Только тапки, только хардкор!
А у нас никогда не было тапок. Есть шлёпки пластиковые - на улицу выходить. А в доме ходим босиком. И в городе я всегда ходила без тапок. С детства. И дети мои ходили без тапок, что дико бесило свекровь. А мы не привыкли!
Да и босиком ходить ПОЛЕЗНО! Это закаливает организм, помогает бороться со стрессом и усталостью. Укрепляет иммунитет. Да и вообще - вы и так весь день в обуви на работе и на улице, да ещё и дома в тапках? А-а-аааа... теперь понятно зачем бельё подписывать. Ясно, что при таких условиях ноги начнут пахнуть не очень приятно.

[img]"[/img]

Но самое интересное и невероятное я узнала про унитаз и туалетную комнату вообще!

Оказывается нельзя стелить коврик в туалете! (Хм... а так приятно босыми ногами на мягонький коврик... пока делаешь свои дела) А почему? Да потому что... на коврике поселяются жить бактерии!
Да, да - те самые, из-под ободка унитаза! Их вода смывает прямиком на ваш туалетный коврик! Ну, они, типа, сначала в воздух взлетают, а потом точнёхонько на коврик приземляются.

[img]"[/img]

А вы еще и других бактерий приносите на тапках. Из комнат и прихожей. И вот живут они все дружной семьёй на вашем коврике. И строят планы как вас заразить какой-нибудь гадостью. Вы же в тапках ходите, иммунитет понижен у вас, микробам удовольствие! А вы-то и не в курсе, что у вас тут общежитие не лояльных к вам элементов.
А если коврика не будет, то бактерии будут приземляться на голый пол, им там будет неуютно и холодно и... А вот что в этом случае будет с несчастными бактериями, в статье не уточнялось. Видимо не будут вас заражать - некогда им будет, от холода надо спасаться.

Ну и унитаз надо мыть чуть ли не по пять раз на день, а то вдруг бактерии размножатся - и как начнут на вас атакой идти. Ужас!

Хорошо, что я не мою унитаз. Ни пять раз в день, ни один раз в день... Да и коврика никакого у нас нет в туалете. Потому что туалет у нас на улице! И унитаза в нём никакого нет! Ура! Бактерии нам не страшны! Им там вообще негде жить - ободка унитаза не существует!
А? Как мы их! Вот наш ответ бактериям - деревенский туалет!

А если серьёзно...
Люди, ну хоть немного включайте голову! Ну как хождение босиком может быть вредно? Простудиться боитесь? Носки наденьте. На первое время.

Какие бактерии на коврике в туалете? Да они повсюду! Что теперь, вообще шарахаться от всего? Для этого у нас иммунитет и присутствует, чтобы не бояться ковриков в туалете.

Живите проще - и жизнь заиграет новыми красками!

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...